X



ブルーアーカイブって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:31.360ID:q2RXnTYna
最近急に宣伝始めたけどなんなの?やった方がいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:59.144ID:rSFiW14g0
エロゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:11.865ID:Zx88Z26c0
レベル48までやってるけど楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:25.480ID:2pjVXfKhd
ブルーアーカイブドラゴンを召喚!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:35.823ID:G1HSQjIW0
誰もやってないのにエロ絵だけはやたらある謎のゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:19.656ID:4XukPK8pa
アズレンやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:36.715ID:4r/YXHDs0
長乳のイメージしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:37.116ID:cjE3cr890
>>5
これすぎる
Pixivにめちゃくちゃある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:42.202ID:mOpN2jxv0
よーく分からないけどやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:59.304ID:7Rw/IhiOd
すぐやめたけど初期の頃だけやってたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:10.521ID:0fTcWDIr0
なんかエロいことだけ知ってるから俺の中ではだいたいラストオリジンといっしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:12.221ID:mT4vcIwM0
ロリコンがエロ絵描いてるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:22.317ID:7b5KNOuN0
よくわかんないけどウイちゃんが人気なのは知ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:36.072ID:uNiIlgpl0
キャラはいいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:09:57.620ID:hXouP3Lfa
イロハちゃんが福圓美里声なのはスタッフにド変態がいることが分かって良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:17.761ID:MidAnKoGd
キャラがペドすぎて好みで精子足りません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:24.850ID:Zx88Z26c0
アズレンはもうダメだろ
2D絵しかないのにアプデ度に何ギガダウンロードさせるんだよ
もう古いゲーム
ブルアカはアズレンの正当進化って感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:50.068ID:AH5ZsTVX0
なんJで煽られすぎてアンチになったわ
やった事ないけどプレイヤーの質が悪いからクソゲーなんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:14:32.112ID:cjE3cr890
ド貧乳にマイクロビキニ着せるの最高だよな
やってなかったけど始めたくなってきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:40.461ID:/ReoX5WZ0
セルラン1位じゃないソシャゲは「誰もやってない」扱いになるのおもろい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:58.833ID:5BeiZpnW0
全盛期のパズドラくらいバラマキ運営だからまあ楽しいよ
新キャラもデフレが酷いから一回強キャラ揃えたら新ガチャに食らいつかなくていいし楽
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:59.839ID:LLvUNOMR0
コーヒー屋だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:18.208ID:Zx88Z26c0
先生として頼られるのがめっちゃいいわ
どんな強いやつでもシャーレの先生(自分)にはビビるんだよな
シャーレや大人のカードってほんとなんなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:38.900ID:q2RXnTYna
>>21
チー牛は極端フィルターかけないと理解できない脳みそらしいから仕方ない
vipper特有の習性みたいなもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:57.571ID:PjCC/qAz0
インストールしてガチャ回してるだけで誰もやってないぞ
オナホイラストの元ネタ素材なだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:32.015ID:tB+i9DEy0
メイドのやつ好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:05.807ID:g136lobB0
中華ゲーとかガイジしかやってないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:52.936ID:QHH9PgBU0
アコちゃんが一番可愛いよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:29.719ID:n9jAbRiy0
パブは中華だけど作ってるの韓国じゃなかった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:05.559ID:Zx88Z26c0
中華ゲー中華ゲーって言うけど国産ソシャゲの方がゴミだろ
二大巨頭のパズドラとモンストやってるけどどっちももうダメぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況