X



pixel6a待ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:34.091ID:tbCm8Xwb0
6使ってるけどでかいから片手で使えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:58.107ID:AlmOIt6r0
出るとしたら秋冬じゃね、6aより7がどうなるか楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:58:43.825ID:AlmOIt6r0
6はやっぱ重いんだよなぁ、久々に3aとか持つと薄いし軽いし指紋認証は速いしでなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:58:51.353ID:DwR8hmE9d?PLT(15001)

いま6が6万だからそれ買え
aも6万近い値段になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:19.938ID:T5AB52Gh0
7待ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:51.490ID:AlmOIt6r0
しかも6からGoogleフォト無制限じゃなくなったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:12.442ID:AH1P9NzC0
>>5
重たいでかい片手で使えない
もっと小さいのにすればよかったと後悔
0011こっさん ◆Kossan/B.Q 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:36.010ID:ykwlWTRv0
6は6万になってんのか
このスレにも書いてあるが使いにくいとか不具合とかいわれてるのがきになる

いま5aつかってるけど手汗うんこまんだから指紋認証だけ不満なんだよなあ
6aか7にして5aは母ちゃんにあげる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:58.976ID:AH1P9NzC0
>>11
不具合は修正パッチでたから起こらなくなったというかそもそも自分のは何もなかったんだけど
Wi-Fiに繋げないってのはかなりあかんだろと思った
たぶん今の帰ることになったらPixelはもう使わないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況