X



(´・ω・`)ザバス飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:36.597ID:PvCXiheG0
(´・ω・`)おいしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:54.663ID:FjOVLg4S0
何味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:00.587ID:IHqelnJjd
トレーニングやった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:03.827ID:OLZ4o1yfd
え、何、本社?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:11.214ID:PvCXiheG0
>>2
(´・ω・`)フルーツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:17.217ID:lBOvQjazM
テラザバスwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:26.437ID:BUBucPns0
タンパク質1日何グラム摂るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:33.719ID:PvCXiheG0
>>3
(´・ω・`)してない タンパク質は鬱にいいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:58.511ID:PvCXiheG0
>>7
(´・ω・`)知らん プロテインも飲んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:05.868ID:nqEWcGyk0
バナナ食べてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:18.534ID:PvCXiheG0
>>10
(´・ω・`)食べてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:22.808ID:tbCm8Xwb0
ココアのやつが意外にうまいと思う
常温保存可なのもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:53.864ID:xlI7CF3j0
俺もニート始めて鬱っぽいし買ってみようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:16.542ID:IHqelnJjd
>>8
まあ…そういう飲み方もあるか
ザバスならリッチショコラ味1番美味いぞおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:18.152ID:PvCXiheG0
(´・ω・`)俺鍛える為じゃなくて鬱だから飲んでるだけだからな 医者がタンパク質が全然足りてないって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:18.357ID:BUBucPns0
鬱に効くなら俺も飲もうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:49.497ID:PvCXiheG0
>>15
(´・ω・`)かーちゃんが買ってきてくれてるからゆってみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:15.360ID:3V0t/mv90
鬱の奴がプロテイン飲んでもプロテイン飲む鬱の奴にしかならんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:19.188ID:PvCXiheG0
>>17
(´・ω・`)食事療法とかやってくれるとこでまず血液検査したら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:31.181ID:4d+NB2hv0
お前のせいで飲みたくなってきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:51.518ID:PvCXiheG0
>>19
(´・ω・`)でも医者がいいってゆってるから お前医者より偉いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:12.781ID:jN+LK8Iu0
ザバスは味がな...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:37.473ID:BUBucPns0
>>20
りょーかい
不眠でメンタルぶっ壊れそうだから一回ちゃんとしたとこかかってみるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:39.454ID:MKvYJsaCM
卵とか鯖缶も食べな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:55:31.688ID:J+v4di5e0
俺も一時期筋トレも何もしてないのに毎日飲んでた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:38.890ID:PvCXiheG0
>>24
(´・ω・`)壊れる前にはよゆけ 明日ゆけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:51.371ID:PvCXiheG0
>>25
(´・ω・`)卵は食ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:26.043ID:YNxfbmOYa
ずっと疑問だったのに何となく誰にも聞けないでいたんだが
肉とか大豆とか牛乳とかを食ったり飲んだりする事に対してプロテインサプリを摂る事って何か明確なアドバンテージがあるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況