X



今から静かに30分Fit Boxing2する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:42.679ID:9xPZnH4h0
俺は本気だ
3日目
0002シバケンスケ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:25.276ID:BzcMX8pt0
私もやってましたが5日目でリタイアしましたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:51.939ID:Rn3+/HJEM
反応しないときムカつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:31.606ID:X48qgpHXd
数日でやめてしまった
ステップむずくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:35.389ID:9xPZnH4h0
リズムめっちゃズレるしストレートでバランスは崩れるけど俺はものにするんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:50.593ID:3V0t/mv90
最近は体力強化の50分コースでも物足りないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:07.575ID:lixUHiKa0
おわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:45.715ID:lixUHiKa0
30分コース(運動の間はタイマーが止まってる)
実質40分コース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:06.069ID:lixUHiKa0
めっちゃ振り遅れるけどこれ続けてたら腕が動かすの慣れて間に合うんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:08.371ID:envb8FoxM
リズムに乗るんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:07.844ID:lixUHiKa0
リズムに乗り遅れるから多分やってれば体がついてry
運動年齢?が32歳だから25歳くらいまで若返ればきっとのれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています