X



アニメ「2期決定!!!!!!」→数年間音沙汰無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:25.334ID:Qz2571Yxa
俺はいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:33.635ID:bfBJXVj10
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:52.223ID:sQWqMiH/0
モン娘日常「NIKI KETTEI!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:01.067ID:senVOiDG0
電撃文庫は数年単位だから望みあるけど3期決定!から10年経とうとしてるホライゾンはもう無理だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:52.535ID:MDRqR898d
20年ほど前にコンプティークで「らきすた二期決定」みたいな特集見た覚えがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:39.147ID:+NJQhA6na
その点バディコンはよく頑張った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:58.214ID:PpWFURa40
来季は待たされた続編がいっぱいあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況