今月から働き始めたんだけど交通費ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:27.299ID:FE24SRkr0
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:44.419ID:pOMPRmEEa
会社に泊まれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:11.676ID:EYvhs49pa
あるけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:24.027ID:FE24SRkr0
40km往復はキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:14.188ID:a88uxfTB0
チャリくらい持ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:36.898ID:FE24SRkr0
死にたい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:01.888ID:FE24SRkr0
月末締め25日払いだから来月末まで金入らない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:20.184ID:pOMPRmEEa
親に土下座
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:24.769ID:Pe30wwond
メルペイさんにお世話になれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:32.471ID:FE24SRkr0
親なんて小2の時からいない
20年近く天涯孤独
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:17.544ID:EYvhs49pa
カードローン使えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:03.033ID:FE24SRkr0
アコムから50万借りてるけど借りれんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:35.062ID:FE24SRkr0
親も今の俺くらいの年齢で死んだし
俺もいいよね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:50.800ID:EYvhs49pa
>>12
消費者金融じゃなくて銀行から借りれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:02.493ID:FE24SRkr0
そもそも日払いOK言われてへんな会社に手数料500円払ったのに俺の入った現場だけはダメとかおかしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:06.525ID:a88uxfTB0
余力のあるうちに働かなかった過去の己を恨みながら歩け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:13.271ID:FE24SRkr0
己を恨みながら死んでいくか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:48.064ID:FE24SRkr0
知りたいに借りた100万だけでも返して死にたかったYO…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:05.710ID:FE24SRkr0
暗いうちか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:55.572ID:FE24SRkr0
童貞のまま死ぬなんて
高1の時の彼女としとけばよかったな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:42.474ID:FE24SRkr0
来世は物言わぬ貝になりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:01.038ID:FE24SRkr0
働くために頑張って2ヶ月で10kgも痩せたのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:01.679ID:a88uxfTB0
分かった分かった
どこだよ?貸してやんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:23.188ID:FE24SRkr0
往復1700円のところに就職するじゃなかった
きっとこんなバカは自ら死なずとも近いうちにのたれ死んでいたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:36.850ID:EYvhs49pa
往復170〇円!?

交通費は会社持ち?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:29.058ID:FE24SRkr0
全額支給だからいいかなって思ったんだよ
でも建て替えが普通だなんて知らなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:58.310ID:FE24SRkr0
30までかお金貯めて
大学行く夢ができたのに…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:08.647ID:a88uxfTB0
無視すんなよ!いくらあったら足りるんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:55.833ID:EYvhs49pa
>>27
諦めんなよ
ここ踏ん張ればお前は自由だぜ
苦しいのは今だけ、未来は明るい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:31.652ID:FE24SRkr0
月15日程度だから 4万くらい?
生活費合わせたら…とてもね

なんでこんな淘汰されるべきバカが25年も生きられる社会ができたんだ
社会に出て7年間も
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:01:06.360ID:ESOr3Q/L0
10キロくらいなら歩いたよ
前も大和から町田まで交通費でないから歩いて往復してた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:02:23.899ID:ESOr3Q/L0
でも17:00集合 翌8:30解散で片道40キロじゃあね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:35.649ID:ESOr3Q/L0
先月アコムから借りたお金で回線代と携帯代払うんじゃなくて チャリ買えばよかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:51.237ID:ESOr3Q/L0
この家に引っ越した時に避難用かなんかのフックついた太いロープが押入れにあったけど
今日この日のためにあったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:00.640ID:ESOr3Q/L0
人の温もりを知りたいだけの人生だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:53.628ID:ESOr3Q/L0
家につる場所なくて散歩の時探してたんだけどさ
電柱登るための鉄の取手 あれよさそうだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:17:30.809ID:ESOr3Q/L0
ドアノブは体重重いからかボロアパートだからか知らないけど壊しちゃった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:18:26.070ID:ESOr3Q/L0
近所に林があって人通りも少なくて街灯もなくてでも電柱は立ってるとこあんだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:18:48.606ID:PpWFURa40
どうせ死ぬ根性も無いくせにグチグチ言ってんじゃねーよ!
素直に頭下げて借りろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:28.769ID:ESOr3Q/L0
失敗して植物状態とかになっても自我は消えるだろうから怖くない… 怖くない…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:05.328ID:ESOr3Q/L0
男の鬱って自分でも思うけどキモいよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:22:53.446ID:ESOr3Q/L0
100万借りてる知り合いも最近あまりLINE返してくれないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:07.047ID:ESOr3Q/L0
寒い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:45.944ID:PpWFURa40
一般的に借金苦で自殺するのは400万超えた辺りから激増するらしいけど100万ぽっちで死ぬのか…くそ雑魚だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:26.581ID:UtjymLjD0
普通に会社から前借りしろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:59.182ID:ktuq5Yoo0
底辺あるある
俺の兄がよくそれになってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:20.320ID:ESOr3Q/L0
全部寄せ集めると250万くらいかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:58.058ID:ESOr3Q/L0
底辺あるあるだよね
近所散歩すると首吊れそうなところ探しちゃうとか

結局死なないっていう…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:25.130ID:ESOr3Q/L0
まあ今のところはやめるしかないな
生きていれば 近場で探そう いい勉強だったよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:08.723ID:ESOr3Q/L0
安楽死合法にならんかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:49.244ID:ESOr3Q/L0
町田って治安悪いし
歩いてたら通り魔に刺されないかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:15.390ID:ESOr3Q/L0
居眠り運転のトラックが突っ込んでこないかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:37.689ID:vhkRiHyLa
1万ぐらいとか思ったけど40kmは引っ越すレベル
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:05.889ID:ESOr3Q/L0
電車だと片道1時間半くらいだよね〜
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:54.625ID:ESOr3Q/L0
なんで未来ある若者が事故で死んで
未来も欲しくない俺が死ねないんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:22.907ID:ESOr3Q/L0
家族いないし
わんちゃん電車にダイブ
祝日だしおだきゅーぐっばいしても大丈夫か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:32.296ID:ESOr3Q/L0
そういえば10日くらいオナニーしてないな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:19.685ID:ESOr3Q/L0
ドアノブ壊して失敗して
警察に職質されて失敗して

こんどはどんな運命が俺を生かすのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:59.602ID:ESOr3Q/L0
カーテンレールも壊したか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:41.034ID:ESOr3Q/L0
昔みた自殺失敗して病院行った人のブログ思い出して探してみたけど見つからないな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:08.625ID:ESOr3Q/L0
見つからない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:59.916ID:ESOr3Q/L0
前の職場の人元気かな
1年で2回も労災もらったっけな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:54.955ID:ESOr3Q/L0
ゲームとかアニメとか
ここ2年で完全に趣味が消えてひたすら歩くことくらいしかしなくなっちゃったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:57.625ID:mN7F5tPd0
ちくわ大明神
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:07:25.244ID:ESOr3Q/L0
昔に戻りたいとは思わない
この前 育った施設に帰った時に職員が思い出話に花を咲かせてるのを見て 過去だけは輝かしいままであってほしいと思った
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:12:10.892ID:ESOr3Q/L0
多分首吊りってロープかけるまでが鬼門なんだよね
かかってるロープを目の前にしたら少しでも自殺願望ある人なら吊れると思うの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:59.045ID:ESOr3Q/L0
おわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:17:13.228ID:ESOr3Q/L0
かさぶた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:17:16.933ID:PpWFURa40
世の中の立派に自殺した方々に恥ずかしいと思わないの?
橋の上から飛び込めば死ねるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:04.175ID:ESOr3Q/L0
立派だとは思わない
恥ずかしいとは思う普通に生きられなくて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:51.771ID:GeV1nNL60
はやくお金貸してとか言えばいいのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:12.346ID:ESOr3Q/L0
このスレで教えてもらったラインなんとかってやつには申し込んだよ
きっと死なないから 審査通るかは知らないけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:34.559ID:PpWFURa40
頭下げたくないんでしょ
受け身で施しを待ってるだけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:18.420ID:ESOr3Q/L0
とりあえず10万で 金利はよく知らないから3.0%ってやつね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:51.899ID:ESOr3Q/L0
ああ金利はシミュレーションで選択しただけだったかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:22:47.475ID:ESOr3Q/L0
こう気分が落ち込むとうなじ辺りにへんな蟠りを感じるんだけどわかる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:24:11.023ID:ESOr3Q/L0
今0ってわけじゃない
1万円3千円ある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:25:18.518ID:ESOr3Q/L0
お腹鳴った
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:29:59.197ID:ESOr3Q/L0
朝になれば多少はマシになる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:31:04.301ID:ESOr3Q/L0
流されすぎなんだよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:32:03.769ID:ESOr3Q/L0
逆に俺より幸せなやつはみんな死ねとさえ思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:33:18.143ID:ESOr3Q/L0
そしたら全人類救うために幸せになろうと思う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:36:01.774ID:ESOr3Q/L0
眠れない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:39:04.111ID:ESOr3Q/L0
眠れそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:43:17.118ID:ESOr3Q/L0
眠れたら俺の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況