X



このポルシェ買いたいんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:38.197ID:v6YHDgb40
色のせいで安いのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:52.729ID:PT9Q1KjK0
やっぱフェラーリでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:55.129ID:VeGGZcvi0
>>2
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:00.801ID:oauoEwWz0
カエルみたいでかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:13.531ID:LBXxhH0H0
色…緑は緑でもこの緑はないだろ…、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:23.878ID:xatzfM3l0
まぁでも色も気に入ってるまさにポルシェの色でしょカエルだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:46.915ID:pnVB9j5j0
これはカエル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:50.478ID:lThPkQgi0
吉本新喜劇のあの人にあげたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:54.905ID:erJ5BKrQ0
色がだせぇ。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:03.679ID:MYLPHO+40
パナメーラツーリスモめちゃくちゃ好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:44.990ID:xatzfM3l0
本当はスポーツエグゾーストとスポーツクロノ付きでアルミもオプションの21インチがいいけど安いから仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:49.715ID:k1ENZJe1d
買えるか買えないかで言ったら蛙だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:29.156ID:YHduIB+R0
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだからたわら先進国株インデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで、、、 

田舎とか都会とか関係ない。贅沢したら金がなくなるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:47.434ID:5e6iWttD0
1500万円もするのか
こういうの買える人って年収幾らくらいなんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:58.154ID:xatzfM3l0
>>12
オーダーしたら2年待ちもう後期が出るから今オーダーしたら下手したらEVの911の可能性そんなの要らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:35.722ID:5e6iWttD0
>>17
それもいいかもしれないけど
若い内にたくさん遊ぶのも大事だと思うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:39.248ID:s/L4PhBp0
イエローバード買おう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:33.072ID:xatzfM3l0
>>18
これ1番安いエントリーモデルだよオプションもほとんど付いてない
あれやこれや色々付けたら2000万なんてあっという間
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:37.189ID:gf9g1PhKa
PASM付いてるなら買い
付いてなくてもスポーツカーの乗り心地好きなら買い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:29.675ID:xatzfM3l0
992からPASMって標準じゃないの?もし買ったら社外のアルミとKWの足AKRAPOVICのマフラーは入れる予定だからPASM要らんのよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:01.976ID:dKaRSSLb0
いまポルシェ新車2年も待つのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:10.080ID:Oc/YsvmKa
PDK?軟弱者め
マニュアル乗れや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:43.101ID:xatzfM3l0
>>27
GT系は並べるけど買えるかすらわからん状態で納期すら未定らしいだからみんな認定中古車に群がって中古車も市場に全然ない状況
ランクルなんか6〜7年待つらしいし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:53.919ID:dKaRSSLb0
>>31
マジか
このままだと中古市場無限に高騰しそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:16.720ID:9i+xDGTS0
カエルだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:01.678ID:A+tnZz1O0
こういうのは我慢できないくらい惚れ込んだ時に買うのがいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:02.689ID:JCAWJHGra
カメムシ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:19.119ID:B1JhtOnnp
むしろベースのノーオプションが渋くていいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:06.275ID:9H1TbLl40
ポルシェいいよな金さえあれば裏切らない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:42.537ID:CEaWfAv3a
ずっと前だが大学の教授がこれ乗ってたが
https://i.imgur.com/6J2xRoD.jpg

街中では想像以上に浮く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:41.102ID:f3VUS3NV0
ジジイが年甲斐もなく乗り回す車のイメージ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:58.576ID:Pe30wwond
へんな色ww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:49.259ID:xatzfM3l0
昔ながらのポルシェ伝統色なんだよな派手だけど決して変な色ではない目立ってしまうのが難点だけど

https://i.imgur.com/QfE1TtV.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:38.676ID:Pe30wwond
へんだよこんなのwwカエルみたいじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:01.325ID:xatzfM3l0
>>39
金持ちのボンボン大学生も親に買ってもらってのりまわしてるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:27.651ID:mzrlOGYO0
蔵王の御釜みたいな色だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:54.242ID:xatzfM3l0
無難に白や黒の冠婚葬祭カラーが人気なんだろうけど1600万もする車なんだからいっそ振り切って派手な方がいいと思うんよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:32.610ID:2C40KJw70
>>38
可愛いな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:41.923ID:2C40KJw70
色は嫌ならに塗装すればええやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:17:28.928ID:mYjV7nyNa
>>46
たぶん40年以上前のものなんだろうけど
それでもぶっといリアタイヤ履いてて
いい加速するのよね、こんな見た目でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況