X



骨伝導イヤンホッホの高いのん買ったら世界が変わったよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:10.312ID:kO8u/iD80
まあ家の中でしか使わんけど、ヘッドンホホやアナル型イヤンホッホだと周りの音が聞こえずに閉塞感で夜中とか怖くなるじゃん?
それがなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:01.019ID:DClExj5Z0
なんてやつ買ったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:08.180ID:kPRjarXC0
怖がりさんめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:32.087ID:lkMzyBAG0
アナルにつっこむなよ
0005◆Oamxnad08k
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:36.474ID:SCb9Z1Ad0
Shokz かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:57.613ID:lSwM6jZwp
ゴミ音質
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:23.800ID:du+cB8Iu0
カーチャンの足音聞こえる変わりに音漏れてるじゃん
怖いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:44.156ID:kO8u/iD80
>>5
そう
オープンランプロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:29.486ID:fueE+lIva
高いって具体的にいくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:11.741ID:kO8u/iD80
>>6
音質に拘る奴はまず骨伝導なんて選ばんだろ
俺はPS5にレシーバーつけてゲームしたり、PCの時のゲームで使ってるけど遅延もないしゲームサウンドくらいなら及第点すぎるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:21.994ID:kO8u/iD80
>>10
23000円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:29.180ID:ShLflAP30
骨伝導使ってるのスネークだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:42.366ID:KkHXlrXq0
音漏れってどのくらい漏れるの?
お外で使っても恥ずかしくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:53.172ID:kO8u/iD80
>>13
たしかにナノマシン感ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:39.969ID:kO8u/iD80
>>14
お外で使ったら漏れまくる
シャカシャカどころかきちんと何聴いてるかバレるくらい
あと口開いたら口がスピーカーになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:28.289ID:KkHXlrXq0
>>16
マジかぁじゃあダメだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:00.625ID:kPRjarXC0
>>16
最後ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:09.348ID:bisclnaR0
口スピーカー楽しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:32.611ID:JFWJRGZ/0
その世界では魔法使えます?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:45.422ID:28Xf6VGhr
インホッホ1万5000円前後から上は買ったことないが
人からボーズのノイキャン付きイホオオオッホ試させてもらったけどノイキャンすげえな
俺も欲しくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:52.075ID:glTP2EN50
ダレン・シャンにそんなやついたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:30.830ID:K2fD0kvQ0
完全に小型スピーカーだよな
期待ハズレだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:33.584ID:fueE+lIva
骨伝導ゆうてもれるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:25.135ID:pot/S3/S0
骨伝導って自転車で走る時に使ってもいいんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:45.929ID:kO8u/iD80
>>24
お試しあったから色々試したけど、高いのんはちゃんと骨伝導感あるよ
安いのんは耳元スピーカーだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:01.711ID:kO8u/iD80
>>25
クソ漏れるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:14.650ID:kO8u/iD80
>>25
あ、音量あげればね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:49.551ID:JFWJRGZ/0
ちゃんと骨に当てればだいたいだいじょぶ
ほとんどの人は皮膚と肉に当てて文句言ってるからアホだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:34.530ID:28Xf6VGhr
おうおう皮膚に当てず骨に当ててみろや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:14.933ID:JFWJRGZ/0
せやせや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:15.059ID:++fE81Aw0
ひとつ前のエアロぺクス使ってるけどいいわこれ
周りの音も分かるから始めわけわからんかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:31.878ID:KkHXlrXq0
>>30
音量下げて骨に密着させれば漏れないってコト?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:12.728ID:JFWJRGZ/0
>>34
皮膚と肉は振動吸収しちゃうから
あと、密度ね
物質の密度がギュっとなってないと、伝わりづらい

つまり骨密度だいじ
こつしょしょーしょ、だめ
カルボーン食べな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:14.440ID:Pvr7N16J0
骨粗鬆症でも大丈夫?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:53.854ID:28Xf6VGhr
タコですが使えますか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:39.605ID:JFWJRGZ/0
>>36
だめだつってんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:58.601ID:kO8u/iD80
>>37
たぶんいけます
水分伝導になると思いますが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:51.256ID:28Xf6VGhr
よかった
友達のダイオウイカくんにも勧めます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:29.311ID:gFEIg+WKa
>>38
なんか色々笑えるから草付けとくわ草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:45.524ID:SPGyUhWZ0
骨伝導イヤホンのデメリットは音が漏れやすいことって、持ってない人からすると理解しにくいよな
普通のイヤホンより漏れるよあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況