X



【画像】兎田ぺこらの手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:57.846ID:1CXSn34R0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg p

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:21.022ID:JfaSMja8a
もしかしてこの子おでぶ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:25.924ID:X5CtTwoka
下手なペン回しみるとイラッとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:51.170ID:LksalxKD0
>>4
肩の力抜けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:55.285ID:Ef8jxNUv0
手袋しないと手見せられないくらい老けてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:58.476ID:EA5jn9jJ0
でぶってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:08.322ID:pW2YtItl0
プペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:10.445ID:NBJYCZUb0
これはデブい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:18.493ID:teIA7gUh0
デブの手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:41.093ID:OLKvNiMn0
アイフォンカメラ対策
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:29.794ID:rRtSWDMlM
手がシワシワ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:30.464ID:LksalxKD0
>>6
ホロライブのVTuberが実写カメラで自分の手を映す時は手袋するのがルールになってるみたい
VTuberが生身の手を映すのもアレだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:45.924ID:7WKHCOkh0
手がシワシワ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:42.471ID:mlLaXUxcp
肌黒すぎ
黒人かと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:46.386ID:GBvgpW1h0
手って凄いよな
体格が分かっちまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:50.402ID:/0Q05lRnM
兎なんだから前足だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:48.085ID:+5CQntvR0
こんな厚手の手袋で体型とか抜かす馬鹿おるん?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:42.498ID:0n1MAWfN0
黒い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:03.536ID:xlI7CF3j0
一方あおぎり高校は全員生で手を出していた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:19.482ID:dCfTBcybM
>>18
どうしても叩きたいんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:43.343ID:UOQj63Q00
毎日ゲームしてたら手は逞しくなるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:41.606ID:dCfTBcybM
少し無理があっても何かと理由を付けて叩くのがお前ら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:36.473ID:M5qyS8TN0
どうしてそこまでvを嫌うのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:37.778ID:sp1f39D00
Vtuberおかんとかいないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:21.566ID:gCGUwivI0
指太くね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:20.931ID:wbWX3eE30
右下なんで裸なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:34.771ID:qBUUewsj0
兎のふりした子豚ちゃんってコト!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:24.381ID:ZZnhUbtud
手首がごんぶと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:25.615ID:du+cB8Iu0
これはスペクター
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:02.937ID:OxdBTeS+0
デブの手だってのはわかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:59.471ID:nlpf2kse0
手がシワシワ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています