【ゆる募】129.3kgの鉄塊の処理方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:27.058ID:wu3F7T5na
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:57.723ID:IHqelnJjd
のび太おまえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:02.892ID:DfQ8qEov0
四次元ポケットに入れておけ
腐らないから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:04.375ID:Rk+eYmR8r
引き取りに来てもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:44.547ID:b21XvNpd0
あいつ体内で原子力発電してなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:16.155ID:TqfZLgAjr
尻尾引っ張って止めれば原子炉も安全に封印される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:23.753ID:IHqelnJjd
つか壊れたら普通にタイムパトロール回収しに来そうだけどな
0008謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:50.554ID:aNF/XAZO0
産業廃棄物レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:55.003ID:L4t74+WHa
一応通報しとく?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:44.660ID:w3Qn7W+op
とりあえずドラミには伝えとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:47.188ID:RbTjKWGAr
単純な鉄塊なら売れば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:40.766ID:CSaAzWzNM
>>7
同人最終話では回収されてなかったで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:23.531ID:UgoASWkz0
そいつの妹に連絡しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:02.543ID:hOab+RUp0
タイムふろしき使え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:52.360ID:shg0gBYtp
音声が旧式タイプなら欲しいんだけどどっちだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況