一番嫌いなガンダムのTVアニメシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:26.584ID:Coy3wAgO0
俺は00が嫌いだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:06.220ID:UFMNDkP8r
争いしか生みそうにないスレだな
俺はシード関連が嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:58.280ID:M4GuzXj10
>>1
気が合うな
オレも00の昼ドラ感糞程嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:16.687ID:SXAlVvrc0
種~00までは等しく嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:56.271ID:YrQe+e90r
鉄血
OVAはユニコーンからNTまですべからく嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:59.400ID:/Qtvh/Kkd
ガンヲタキモすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:48.010ID:2+Zbx5lx0
鉄血とSEED以外で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:14.635ID:kOBuSteNd
爺レコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:45.421ID:cQitmvLOr
Gはガンダムとは認められてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:31.388ID:MZOW7B0ja
見た中では鉄血
見るまでもなく嫌いなのはビルドファイターズseedあたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:04.070ID:V8LS94750
AGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況