X



(・᷄ὢ・᷅)顔文字ってiPhoneとAndroidで見え方違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:44.689ID:enI+Lp5Na
     ,―/  ̄ ヽ―、
    〈 〈| ・᷄ὢ・᷅ |〉 〉いや同じでしょ?
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:22.017ID:nAESzRxp0
(´・ω・`)文字化けしてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:53.689ID:sq16sSxb0
ちょっと違う🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:02.571ID:iQa8/EJba
BB2Cとチンクルではかなり違った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:04.724ID:CHoq7Qgk0
🚬(´・ω・`)←iPhone
(´・ω・`)🚬←Android
https://i.imgur.com/rYUCbcj.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:04.233ID:enI+Lp5Na
>>5
同じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:11.412ID:enI+Lp5Na
>>5
おなじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:25.117ID:enI+Lp5Na
文字化けとかすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:20.529ID:tXUG0+bH0
>>9
Google版妙に腹立つよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:02.693ID:sq16sSxb0
>>10
MS版可愛くて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:23:38.124ID:27vYcbMc0
文字化け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況