X



楽天カード2枚目作ったやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:33.245ID:uNEm6Fdc0
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:03.409ID:cTevV3cYd
要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:33.629ID:pW2YtItl0
現物のハガキまで寄越しやがって
なんであんな必死に作らせに来るんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:54.689ID:gBPvqzoV0
>>3
楽天カードマン増やすため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:14.927ID:uNEm6Fdc0
本題なんだが楽天カードの請求どうなってる?
2枚目は別に請求されてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:36.762ID:sfTQsYNC0
口座が一緒なら引き落としは一緒
請求はカードごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況