X



【朗報】グラボの価格暴落wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:49.211ID:ed05kLXSM
RTX3070(399ドル)が83000円だ!
買え!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:12.775ID:9xhOx0pDr
為替おかしくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:32.605ID:IOn+DfHB0
たっけぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:35.476ID:i9B/L82va
金ネンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:41.556ID:0hKnIaWM0
元はいくらよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:53.895ID:LIU7F5gw0
たけぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:09.256ID:zx8FwPlmM
それは時期が悪すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:01.045ID:RVf06cwZ0
だいぶ安くなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:04.780ID:dLFRek1P0
ん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:39.572ID:K2eJNYqsM
RTX2060が4万か
だいぶ下がったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:33.601ID:pW2YtItl0
3年前に2060が4万だったな

🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:36.534ID:OWqu3vca0
1ドル200円時代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:08.533ID:bbfW13wB0
今が底だから買い時だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:26.939ID:I89yGHpq0
マイニングし放題だな買えよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:13.139ID:Wn9SiAExM
399ドルか下がったな

ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況