X



俺のPCスペックがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:25.482ID:0CipuhnK0
ゴミッカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:26.817ID:tuAk4Yj70
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:42.775ID:RVf06cwZ0
ブラウジングするくらいなら
問題ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:48.334ID:dLVQq21qM
サンディおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:07.610ID:Qq7sgREn0
>>2,3
ひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:27.648ID:T5AB52Gh0
2世代ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:28.348ID:pW2YtItl0
わー!Sandyおじさんだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:40.481ID:Q4SZHw7G0
アンティーク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:25.835ID:I67oX/U50
オフィス使う仕事なら問題は無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:03.994ID:RVf06cwZ0
俺もまだ
Ivy Brideのマシンを稼働させてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:35.074ID:eckTnvAR0
杖ついてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:48:30.134ID:0BLOES+i0
俺様はi3-2567M RAM4GB HDD256GBの神スペックだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:48:56.415ID:0BLOES+i0
2367だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:30.358ID:UyAasPHd0
化石
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:33.987ID:0BLOES+i0
今年新PCに買い替えます…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:52.997ID:B/HYqaCf0
GT1030って懐かしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:20.709ID:dLVQq21qM
グラボだけ地味に1030へアップグレードしてるのが泣かせる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:24.321ID:0CipuhnK0
i5 4690K、GTX970
高みの見物
0022ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:34.784ID:pFJHNWAAa
俺のオンボロより古いじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:54.312ID:RVf06cwZ0
目的の物が不自由なく動いてればOKだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:58.963ID:dLVQq21qM
サンディおじさんは最近まで割と余裕だったが
さすがにもうキツいだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:39.329ID:JkmRdDiD0
PCIe2.0じゃどうにもならん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:34.102ID:jcrLnJ/1a
俺のメイン機もほぼ同じで笑う
i3-2120メモリ8GBだし
ただDELLのUSFFだからグラボ探す気にもならんからオンボードだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況