X



俺らで100年後の日本を救おうぜww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:43.865ID:q1jjSpEmp
今、先生の労働環境が悪く、教育が終わってしまいます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:43.999ID:q1jjSpEmp
休職者が年間5000人。
志願者定員割れ。
もうどうしようもない状況です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:35.632ID:q1jjSpEmp
教育は「国家100年の計」といわれます。
どうか、皆様のお力を貸していただけないでしょうか。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:36.641ID:jkGrN0cA0
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:05.004ID:xPCOQxrl0
てすと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:01.727ID:EryX6Nmg0
政治板行けやks
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:11.904ID:q1jjSpEmp
この署名活動で何か変わるぞ。

https://www.change.org/p/%E6%95%99%E5%93%A15-000%E4%BA%BA%E3%81%8C%E4%BC%91%E8%81%B7-%E5%AD%90%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%AB%E3%82%82%E5%BD%B1%E9%9F%BF%E3%81%8C-%E6%9C%88100%E6%99%82%E9%96%93%E3%82%82%E3%81%AE%E6%AE%8B%E6%A5%AD%E3%82%92%E6%94%BE%E7%BD%AE%E3%81%99%E3%82%8B-%E5%AE%9A%E9%A1%8D%E5%83%8D%E3%81%8B%E3%81%9B%E6%94%BE%E9%A1%8C-%E7%B5%A6%E7%89%B9%E6%B3%95-%E3%81%AF%E6%8A%9C%E6%9C%AC%E6%94%B9%E5%96%84%E3%81%97%E3%81%A6%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%84-%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%B3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:37.505ID:uy1Qvkid0
あったまてっかてーか♪
おっしりぴっかぴーか♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:02.326ID:pjS6DQcB0
どうすんの?日教組ぶっ壊すの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:47.087ID:WBzz/uptd
塾講師たくさんいるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:53.894ID:T5AB52Gh0
100年後俺は死んでるからそんな世界どうでもいいし自分のことで精一杯だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:58.491ID:q1jjSpEmp
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:49.482ID:IdFGsYMv0
100年持つのかしらね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:58.875ID:q1jjSpEmp
署名活動で変わるんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:09.645ID:4IIZVNgz0
来るとこ間違えてますよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:29.118ID:Kiieqd760
教採試験受験資格資格緩和でもしたら?
数多いる非常勤教員を正職にしてあげるのでもいいぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:41.133ID:VtlIuBcNa
休職してる奴ってあれ休職しても7割ぐらい貰えるし簡単にはクビにならないからやってるだけだぞ。一般企業だったらとっくにクビになってる奴ばっかだから。
そもそもそんな奴らが教育の立場にいるのがオカシイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:48:50.669ID:YEeDDgcpa
そもそも国が少子化政策進めてるんだからどうしようもなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況