X



めちゃイケの三中騒動知って悲しくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:07.009ID:WCEmV96Qa
三ちゃんがプロレスに売り出されるくだりが可哀想すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:53.757ID:yZtKyLrU0
あいつクズなんだろ
岡村がラジオで言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:31.067ID:x+bG7/7x0
自分達で採用しといてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:34.127ID:BibLdNXX0
あんなのをレギュラーメンバーに入れようとした奴がドアホだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:43.251ID:3ETTKO9+0
どっちも悪い

でも視聴者投票とか言って視聴者の希望で辞めさせたみたいな汚いやり方したフジテレビはマジでクズだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:26.134ID:x+bG7/7x0
そりゃフジテレビはクソだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:16.784ID:BibLdNXX0
かつて蓬田という素人のおかげでひとつの人気コンテンツが出来たから
もう一度素人を入れてみたら何とか面白くなるんじゃないかと思ったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:30.966ID:4Dqw8/Owa
あれ池沼だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:08.409ID:yhBtNf6SM
調子乗っちゃう系クズはスタッフや共演者から嫌われちゃうわな。謙虚なクズならまだよかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:55.199ID:LBGngj/z0
御殿場のなか卯で飯を食ってた
サービスエリアの売店やらされてた時だと思う
売店では変なテンションで頑張ってた
良くも悪くも素人で、芸人ではなかったんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:36.143ID:mCH9B94T0
公開処刑は見てて気分いいものではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:06.432ID:DzpxUKVU0
他のメンバーからも嫌われてた可哀想な子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況