X



WEBプロデューサーという肩書きなのに年収500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:54.793ID:fKDG88V30
割に合わない
0002🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:44.929ID:hqYELLYv0
会社の規模に依存するからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:54.229ID:C8oy+wMw0
プログラムの知識もスキルもなくデザインセンスもなく現場から突き上げ喰らう上に顧客からもめちゃくちゃ言われる奴らだな
WEBの常識的な簡単な知識さえ持ってない奴がやらされてる印象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:36.327ID:ctQZ5Fcz0
プロジェクトの責任者という立場で500万は安いわ
うちの会社はWEBPなら800万クラスだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:04.945ID:I67oX/U50
転職すりゃええ
ていうか今すぐするべき
WEBプロデューサーなら1000万の求人もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況