X



韓国人の血が流れてるけど身体見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:45.006ID:q+d8jz47M
時計こっちみんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:53.043ID:PouiI1al0
純度100%の朝鮮人ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:16.175ID:7BIFNqhg0
ふくらはぎと太もも競輪選手並みに鍛えようぜ
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:22.687ID:33Lixlmd0
なんかきったねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:29.226ID:PlcqlpoOr
これはキムチキメてますわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:39.844ID:4J9Cye2Qd
ホモホモしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:42.943ID:PlcqlpoOr
たしかに脚細いね
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:53.985ID:33Lixlmd0
もう少し痩せろよ
よくそのたるんだ腹で写真取ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:56.860ID:d3OC2QtZ0
ホモやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:23.558ID:pUOa/etm0
でもちんちんちっさいんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:24.261ID:qk4gwv0D0
なんか気分悪くなる肉の付きかたしてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:40.711ID:6ILbW/kor
家が汚すぎんだろ廃墟かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:35.044ID:F6w7wodF0
細いのは仕方ない
8キロを35分を切り続けるにはこの脚が限度の太さだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:49.766ID:F6w7wodF0
>>11

https://i.imgur.com/enD9W6Q.jpg
俺の50口径ブレッドをぶち込んでやるゾ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:34.967ID:QFbN5nV40
そういえば人種の特徴が顔に現れるとかは聞くが体格には現れるんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:34.220ID:C1jQwMBcr
韓国の血が流れてると体格良くなるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:39.430ID:F6w7wodF0
>>9

https://i.imgur.com/P6keQdC.jpg

このくらいの配分が健康的だろう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:16.044ID:PlcqlpoOr
でもいい体だと思う
筋トレ頑張ってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:45.403ID:imrNzv0Yr
何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:49.225ID:852xbPqp0
いい体やん
胸毛がキッショいけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:10.735ID:F6w7wodF0
>>17
だろうな
韓国人のが骨太で図体デカイゾ

というか日本人が平均身長170そこそこなのは朝鮮半島から移り住んだ連中の血のおかげだぞ
じゃなきゃ日本人の平均身長は今頃165くらいだよ食う物があっても
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:59.601ID:RFMYg+usr
手を開いて手のひらを見せて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:17.241ID:32g+2/CF0
日本人として生きてきてよく発狂しなかったな
性質が日本人なら何も言わんがね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:50.758ID:qk4gwv0D0
半島を通ってきただけで半島から来たわけじゃねえだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:27.210ID:Jp0ahohc0
懲役いったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:02.578ID:PKRKpeopr
親が韓国ってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:14.903ID:J+w181ZAr
>>28
剥げてそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:03.364ID:F6w7wodF0
>>29
実は最近後退始まったんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:31.952ID:JhzDAnT/0
何歳くらいなんだ?
若く見えるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:21.308ID:F6w7wodF0
>>31
何歳に見えます?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:53.263ID:JhzDAnT/0
>>32
25
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:49.106ID:BXMFCBYsa
下腹出るのって韓国人の特徴なん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:56.718ID:F6w7wodF0
>>33
(^ω^)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:34.034ID:f5hScl2Pr
>>32
顔の感じ30ちょい過ぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:35.413ID:JhzDAnT/0
+10くらいありそうな反応やな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:35.578ID:XXieopkL0
>>37
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:13.532ID:0cBJkjCx0
いいじゃん
部屋片づけろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:55.810ID:F6w7wodF0
>>37
いや正確にはブレットもっと正確に言えばブリットなんだぜ
少なくともバ、とは発音しないゾ
カタカナ英語に馴染んでると英語学習する時苦労するゾ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:57.334ID:VW2b5M2C0
>>41
いやここ日本だから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:49.812ID:F6w7wodF0
>>42
でもこれからアメリカになるんだから勉強した方がいいっしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:37.419ID:016EKf9Br
>>45
乗っ取られててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況