X



ロシアが約束守ったぞ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:27.600ID:XNv2FDOX0
製鉄所に閉じ込められていた100人を見逃した




これでロシアは約束を守ることが世界に証明された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:13.912ID:edFRnxpaa
見逃した後なら何してもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:24.905ID:ii+5s3i90
逃がされた100人は俺がまとめてやっつけちゃうんですけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:43.167ID:dseRFcWza
ロシアは毎回毎回約束守ったぞ!って主張してるが食い違いがすごいんだよな

ロシア
人道回廊を開く約束を守って数千が避難してきたが想定より遥かに少ない
アゾフの妨害がひどいらしい
(避難してきた人達に食糧や燃料を渡して見送る動画付き)

ウクライナ
ロシアは人道回廊を開く約束を破って避難民を攻撃している
(死体の山の画像付き)

ロシア
3月合意を守りキエフ、スミー地域から撤退したのにウクライナは中立化を守らずNATOの支援を受けている
このままではもう一度キエフを包囲する可能性を排除できなくなる
ウクライナ
キエフ、スミー地域からロシア軍を撃退した!こちらは支援は受けるが中立化の約束を守っている
ロシアは約束を守らずキエフのインフラへのミサイル攻撃を継続している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況