X



ドラゴンクエストモンスターズってポケモンより面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:38.856ID:TCnM3uIF0
ポケモンがいうほど面白くないのもあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:22.491ID:Ed+A8u5x0
どちらも面白いとは思うけど俺はモンスターズの方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:45.977ID:80mEOCBz0
対人戦のバランスが死んでるのが問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:52.173ID:dzqiDh8e0
配合は画期的だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:27.276ID:RblW4ic+0
糞雑魚っぽい奴をカスタムするのめっちゃすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:10.542ID:faJ7T3RuM
ゴールデンスライムのHP上げるために配合しまくった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況