X



クラゲだけを粉砕する自動AIの殺海月兵器完成してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:12.435ID:ooHXiAwCa
自動で海を泳ぎ回りAIによりクラゲを選別
吸引しつつ高速粉砕機で粉々にしてまわるらしい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:44.321ID:6UP1rNWV0
クラゲって食えるんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:50.783ID:Cmh7WRTJ0
調理までしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:02.342ID:Cmh7WRTJ0
>>2
普通に美味しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:16.226ID:7YOngaugd
エチゼンもいけんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:31.224ID:vPp+6iuw0
わかる
キクラゲってうまいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:06.749ID:Mqfc1ZMG0
別にAI使わんでも手当たり次第に破壊すれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:18.980ID:SlfYYCzr0
>>4
エチゼンは不味いらしいな
そしてそいつが社会問題になった事もあった今は知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:43.972ID:fsDZzmo50
なんで殺すんや?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:23.502ID:x/lCtdEp0
中華クラゲってクラゲっぽいからそういうネーミングなのかと思ってたらマジにクラゲなんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:12.042ID:tbCm8Xwb0
お盆明けても海で泳げるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:12.305ID:HmtXK7lZ
>>9
日本海のクラゲが絶滅危惧種のカワバタモロコってプランクトンを食べてしまうらしい
殺すのはやり過ぎだと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:05.082ID:ooHXiAwCa
クラゲを粉砕すれば寒天になるから海が固まってしまうぞ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:43.816ID:852xbPqp0
食べてもそんなに美味しくないしなぁ
下処理簡単だけど栄養はどうなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:56.733ID:oNzTDZHtp
クラゲだけを殺す機械かよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:59.048ID:fsDZzmo50
>>12
そうなのか
なんか笑えるな
人間が滅生決めるのは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:41.788ID:MiWTMeUD0
ロシアか中国さんがこっそり航行してた潜水艦とか粉砕したりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況