X



マジックザギャザリングで、モダンや統率者のデッキを作ってるとこなんだけどさ、これのお金でレガシー用のカード買えるじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:32.336ID:ooIubs4e0
結局デッキ1個、2個とか組むお金で、デュアルランドやモックスダイアモンドとか買えるじゃん
と思えてくるんだけど、そこんとこどうなの?
逆に、デュアルランド1枚買う値段で、モダンのデッキ作れると考えるべきなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:35.341ID:dzqiDh8e0
あれこれ考えたことないわ
ほしいもんに金出してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:07.041ID:ooIubs4e0
>>2
そうなんだ
なんかよく考えてしまうよ、レガシー用のカード変えたんじゃないかとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:04.856ID:ncKbQ8RXd
モダンは仕方ないけど統率者用はそんなに金かかるか?
1枚だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況