X



地球にやさしいとかよく言うけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:03.264ID:0zmx2rZE0
真に地球に優しいのはなんなのか?
疑問を持たざるを得ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:37.334ID:sikzgg/kd
お前が今すぐ首括ることだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:40.203ID:0zmx2rZE0
SDGsって、大規模な投資が絡んだ宗教だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:24.410ID:0zmx2rZE0
生物が生まれなきゃ、地球の環境は硫酸の海と二酸化炭素の大気だったかもなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:21.752ID:0zmx2rZE0
結局、人間に都合のいい環境が維持される世界が、地球にやさしいって言われてね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:15.675ID:dy+lwJQDM
>>5
それじゃダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:18.638ID:xm7Bsnun0
地球上の誰かがふと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:17.666ID:0zmx2rZE0
お前なんか死んじゃえばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:52.320ID:SlfYYCzr0
>>7
地球は意識を持たない云々かんぬん

だが本当に地球に意識は無いのだろうか
極論植物と似たような活動はしてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:47.292ID:IRh+6TWx0
母なる大地の声を聞け!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:23.298ID:0zmx2rZE0
人間の活動なくても、温暖化や寒冷化なんかしょっちゅう起こってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:58.388ID:WirmFQAR0
地球は俺らに厳しいのにな
自然をねじ伏せる科学技術を求める方がいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:16.065ID:0zmx2rZE0
やっぱ、常温核融合技術を開発しないとダメだもね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況