X



昨日寝る直前に唐突に「長宗我部元親」っていう言葉が浮かんできたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:46.785ID:YIdfUVEY0
長宗我部元親って誰?
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:01.424ID:DfQ8qEov0
いごっそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:38.632ID:3d6Ooq/s0
俺の祖先
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:55.302ID:Xx/0dLiB0
ついに目覚めの時が来たか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:48.955ID:ezrDtEohd
碇投げる人だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:58.465ID:dx1dpclta
お前今日の昼頃に「四国の歴代最高の偉人は長宗我部元親」みたいなスレ立てなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:12.539ID:YIdfUVEY0
産まれてから一度も長宗我部元親の事なんて考えたことなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:22.311ID:MW5eIVe7d
ちょうそかべもとちか
と出てきたのか
この漢字が出てきたのかどっちかで分類分けできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:22.462ID:YIdfUVEY0
>>6
別人(-_-)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:34.613ID:YIdfUVEY0
>>8
ひらがなだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:57.070ID:Kf40zV39d
天下分け目の関ヶ原の戦いで
真田幸村と共に西軍側について
徳川家康ひきいる東軍と戦った人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:03.683ID:r3IUXdcC0
しごく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:44.673ID:8MngF3cz0
蝙蝠の人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:34.129ID:IZmCQnEha
むちょうとうへんぼく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:56.608ID:IdnPShGm0
今日本中で同じような症状に襲われる人が増えてるらしい
これが「始まり」かもしれないが……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:25.525ID:I3dDHU0Sa
超スケベ元痴漢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:50.429ID:QAu8nOCH0
鳥がいない島で威張ってる蝙蝠の一種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況