3Dアニメが手書きアニメを超える未来は来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:20.764ID:Mcs9jNJId
来そうにないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:09.359ID:x53rdZGE0
割と最近の3Dアニメは抵抗なく見れてきたけどな
昔はキツかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:51.820ID:UZxhY8fJd
もしかしてキモい深夜アニメの話してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:02.980ID:a8m2bxZA0
ギルティギアの技術が普及して進化したらある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:54.682ID:5e6iWttD0
バンドリは途中から3Dになったよな
最初は手書きだったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:54.797ID:M4GuzXj10
手書きっていうかアニメはまだ2Dにかぎる
将来中割自動化とかで負担も減りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:51.619ID:0lSlcpIm0
ギルティもムービー用に調整くらいしてそうじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:37.006ID:0lSlcpIm0
>>6
もうジョジョのとことかは中割AIになってるけど
それはそれで指定のノウハウとかいるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況