X



前科持ちなんだけど就活がうまくいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:53.102ID:kVWn9+bYp
しんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:08.976ID:A/4rtobmd
起業しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:31.906ID:IbBUfWYNd
言わなければバレないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:59.887ID:kVWn9+bYp
>>3
実名報道されてるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:18.994ID:PamraU9oM
なにをやらかした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:37.242ID:kVWn9+bYp
>>5
淫行だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:52.236ID:IbBUfWYNd
>>4
そりゃやべえな何したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:14.141ID:IbBUfWYNd
>>6
JKと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:59.423ID:c5UiOK7R0
再犯率高いな

後悔してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:49.799ID:6NWNZ+YV0
何歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:07.342ID:0k7oxSKM0
懲戒解雇された奴とかが何事も無かったかのように他の会社で働いてるの腹立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:09.087ID:tXQUOAMPd
実名報道てホントに効くんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:18.188ID:DgzDUdyU0
校長?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:10.404ID:lDzeBQf9p
>>7
マッチングアプリ使って会った子が未成年だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:18.884ID:lDzeBQf9p
>>8
そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:14.157ID:lDzeBQf9p
>>12
相手は16
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:25.063ID:IbBUfWYNd
>>18
まじかよ、そんなので実名報道までされるって大変だな、ひょっとして顔もニュース出たとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:02.583ID:htdxHn+b0
どうせ犯罪予告でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:43.011ID:lDzeBQf9p
>>20
公務員だったのよ
顔はかろうじて出てないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:41.459ID:c5UiOK7R0
>>22
履歴書に前科記入してんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:07.710ID:7AMLw22sa
ウチ来いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:21.482ID:VTVJFx9a0
前歴ならセーフ、前科だと少しあれかもな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:46.495ID:AmoZq3NYp
>>23
してないよ
ただ公務員辞めたのなんで?って必ず聞かれるから、聞かれたら事情は洗いざらい喋ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:37.235ID:ECaKXA+hM
>>17
この場合って相手側はどうなんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:39.788ID:tJzx8Daua
>>26
バカかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:40.339ID:OWqu3vca0
>>6
具体的には?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:06.445ID:AmoZq3NYp
>>27
違法だけど罪にはならない
場合によっては児童相談所に一時保護される
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:14.298ID:/ak6QWI5p
サツがインターホン鳴らしにきたときの心境は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:34.932ID:c5UiOK7R0
>>26
正直者はなんとかって奴だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:00.922ID:u71YpaPsd
前科なくてもうまく行かない奴らばかりなのになんで前科持ちがうまくいくと思ったの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:41.714ID:c5UiOK7R0
懲役や罰金刑ついたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:17.555ID:ECaKXA+hM
>>31
クソビッチも捕まっとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:11.961ID:AmoZq3NYp
>>32
自首して数日後にガサ入れに来たよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:26.260ID:AmoZq3NYp
>>35
罰金刑だったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:51.278ID:DRqmkk0b0
>>37
なんで自首するんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:53.107ID:/ak6QWI5p
>>37
相手もチクるのはそれなりのリスクがあったわけだろ
そう考えるとバレる可能性はほぼ皆無なのになんで自首したの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:56.610ID:YojQfJRn0
ハメ撮りでもしない限り捕まったりはしないと思うけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:59.565ID:c5UiOK7R0
>>37
自首する前に誰かに相談したんかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:27.900ID:c5UiOK7R0
>>39
300万かな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:02.671ID:YdC0SHi8p
>>42
相手が素行不良で児童相談所によくお世話になってる子で関係切ろうとしたら、担当者に全部バラすからって脅されてた感じ
あとはリスカ動画とか何回も送りつけてきたり、罵詈雑言浴びせられまくって精神的にきつくなったから上司に相談したら、上の判断で自首しに行けって言われた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:33.733ID:c5UiOK7R0
>>46
まんさんのそれ恐喝じゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:58.044ID:YdC0SHi8p
>>45
条例違反だし、初犯+自主減刑でそんなに高くはないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:15.253ID:O5UAwBbLp
>>49
なったよ
あっさり切られた
0051俺様
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:43.893ID:+BlMgOTw0
福岡ならうちに来い
電気工事
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:26.600ID:ZodcrWGTa
路上喫煙には目を瞑り未成年淫行は徹底的に罰するナゾの国
0053俺様
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:07.102ID:+BlMgOTw0
仕事選ばなきゃ沢山あるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:15.937ID:c5UiOK7R0
依願退職にならなかったのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:00.632ID:eUMaTdIJp
>>55
ありがとう
そう言ってもらえると救われるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:10.619ID:tcqKDzyB0
淫行条例が施行される前の長野県でJCといちゃラブセックスしまくってた俺はまじて勝ち組
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:53.660ID:MPzfE0lNp
前科あること言わずに後でバレたらクビなのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:55.958ID:DT+uVGfpd
>>58
言わないことには問題はない
聞かれたら答えないとダメ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:27:21.168ID:IbBUfWYNd
でも実名報道されてたら嘘付いても調べられたらバレるもんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:29.231ID:MfyvEYjxp
>>60
調べたら出てくるんだよね、困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況