X



hideが亡くなってもう24年か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:11.531ID:Vq8cTtNtM
今日はIn Motionでも聴いて悼むか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:01.751ID:xWkhnr9F0
ラルクの人死んでたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:28.259ID:i1jg9J3n0
>>4
すぺーすもんきーぱんくすふろむじゃぱん好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:37.478ID:j2L8Ar2VM
外人さんはhideのことどうしても「ハイド」って読んじゃっててはがゆい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:01.978ID:Hh0VNA+d0
Junk Story流しながら神奈川のステーキ屋にいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況