X



猫は好きだけど、猫を過剰なほど好きな人間が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:05.982ID:Ut4XeYiF0
何匹も飼ってたり、度の越えたスキンシップしてる人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:45.282ID:rSXchbGp0
ワイもバイクは好きだけどバイク乗りは苦手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:58.799ID:0inBYXLKa
ネコチャン!ネコチャン!オビョビョビョビョ!!みたいな奴怖いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:03.560ID:/i3FZkACd
綺麗事言って害獣繁殖に協力してるこども食堂おばさんが嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:40.852ID:Tq3DHCJ0r
分かる
同じに見られるからマジで迷惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:33.220ID:/i3FZkACd
宗教勧誘とかの綺麗事おばさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:43.563ID:ZS4UT5dL0
自分を猫の下僕って自虐は寒い そんなの猫くらいっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:39.476ID:ICPHjC110
動物がどう思ってるのかを決めつけるタイプ苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況