X



精神手帳持ちの太った女と付き合うのは辞めたほうがいいか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:57.368ID:Q4T4nFFf0
痩せてくれるかな、って思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:55.049ID:+QfGGQzSd
無限に肥えてくぞ
ソースは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:24.527ID:woQAHHjf0
100キロ超えはやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:56.855ID:by8yw09zM
薬のせいで太ってるの…( ;∀;)
って言われそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:41.430ID:9pEL0QNS0
セックスするだけならオッケー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:29.205ID:Q4T4nFFf0
>>3
70キロくらいありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:38.384ID:Q4T4nFFf0
>>4
薬のせいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:48.951ID:Q4T4nFFf0
>>5
セックスしたら結婚まで考える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:11.626ID:Q4T4nFFf0
>>6
精神は割と安定してるっぽい
たまに不安定になるって言ってるくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:20.617ID:4Vf/scDV0
まじでやめとけ結婚したら地獄を見るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:46.160ID:woQAHHjf0
付き合うだけならまぁ
結婚は地獄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:13.764ID:Q4T4nFFf0
>>11
なのかなぁ
子供は作りたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:28.667ID:Q4T4nFFf0
>>12
結婚するなら痩せて貰いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:39.924ID:TaJabmAG0
俺は糖質だけどストレスで5キロ痩せて170/75
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:52.197ID:yJ8dvxlT0
痩せることはない
お前もみけぽ好きになれ
騎乗位たまらんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:02.865ID:Q4T4nFFf0
>>15
まだデブじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:15.663ID:Q4T4nFFf0
>>16
痩せた人じゃないと無理です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:57.631ID:Q4T4nFFf0
俺の人生デブの呪いかかってるわ
告白してくるのは90%デブ
気になった人の写真見たらデブ

どうなってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況