X



ウクライナの子供達って大して可哀想でも無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:20.101ID:KkUQCdMzd
一方アフリカでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:57.790ID:27aDs+84M
1時間に60分もの時間が流れているのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:20.974ID:Z3XPoGB60
避難先で楽しそうに遊んでるわ
ボッチで休み時間地獄の方が遥に戦場だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:44.815ID:rXbJZzH50
ボッチが嫌なら友達作るよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:47.826ID:SZ36OHbV0
なんでウクライナとボッチを比較したんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:12.364ID:tXUG0+bH0
人の金で亡命して人の金で学校通ったり仕事したりできるウクライナが可哀想とかないわ
ウクライナに金取られた国の子供の方が可哀想だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:45.371ID:XSHeaSwy0
もともと貧乏国家だしなんなら今のがいい暮らししてる奴も多いんじゃねえかってのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況