X



学生なんだけどブスと付き合った方がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:20.022ID:IjKYK9T70
ちなみに高校3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:00.868ID:Q4T4nFFf0
性格がいいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:07.960ID:0k7oxSKM0
うん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:28.495ID:IjKYK9T70
>>2ネットで知り合ったからまだ良く分かんないだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:13.519ID:IjKYK9T70
>>3童貞その子で捨てても良いと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:17.699ID:7BUoeGk5d
好きなら付き合えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:56.356ID:IjKYK9T70
>>6いや今日知り合ったばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:38.535ID:7BUoeGk5d
>>7
うん、だから好きなら付き合えばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:52.886ID:/Ifm3l9xp
いや、一日話して好きも何も無いだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:43.448ID:M4vV4N0Hd
ヤっとけ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:36.952ID:yJ8dvxlT0
とりあえずヤっとけ
スライムでレベル上げるみたいなもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:42.392ID:/Ifm3l9xp
>>10やっぱり学生の内に捨てられるってめっちゃラッキーだよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:19.792ID:7BUoeGk5d
>>9
じゃあ好きかどうかわかってから付き合えばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:43.962ID:/Ifm3l9xp
>>11ww
顔加工しててよく分かんなかったけど多分ブス
勃つかなぁ?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:15.483ID:/Ifm3l9xp
>>13そしたら多分その子も冷めてるw
今良い雰囲気の所で、好きでもないブスと付き合った方が良いかってこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:39.653ID:7BUoeGk5d
>>15
好きでもないならまあ付き合うメリットもないな
虚しい時間が流れるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:08.449ID:M4vV4N0Hd
良くも悪くもどうせ別れるから猿のようにヤるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況