X



車を中古で買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:01.771ID:Ppnm5MYD0
何万ぐらいのやつがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:57.377ID:DD7zpDKC0
150くらいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:13.618ID:/iMLt83Y0
この質問のしかたに車ガチ勢は何十と質問浮かんだろうな
それでなんで先に条件言わねぇんだっ!って怒ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:18:01.622ID:Ppnm5MYD0
50万ぐらいでいける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:18:52.926ID:2S6d0uYx0
安いね北海道?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:03.792ID:jN+LK8Iu0
漠然と価格だけ先に決めてもなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:37.012ID:Ppnm5MYD0
車の中古ってみんな何円ぐらいのやつ買ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:56.423ID:Ppnm5MYD0
>>8
たか
それなら新車買うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:00.905ID:CR7iWLsx0
なんか分からんけど普通予算があったり欲しい車種があるもんじゃないの
いきなりいくらの車買ったら良いですか?っておかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:57.653ID:rCwgvPFfd
>>7
モノによるとしか
30万円以下のは自分で弄る前提の値段
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:50.876ID:hVUmGJHh0
リセール良い新車買った方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:10.683ID:C4BzwD29d
100万位のヤツがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:04.397ID:Ppnm5MYD0
100万は高いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:53.329ID:jN+LK8Iu0
頑なに用途を書かないのは何故
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:40.991ID:C4BzwD29d
なら70万円のヤツでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:28.303ID:Ppnm5MYD0
>>16
用途?
普通に出掛けたり通勤に使ったり足として使う用だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:58.018ID:Ppnm5MYD0
70万ぐらいがベストっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況