X



DTM初心者なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:09.812ID:viFxtuPG0
作曲って楽しいな!
ワンフレーズ作るだけで脳汁出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:34.338ID:ZGAHEJOO0
そうなんだ
良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:35.509ID:kyxEa7Mu0
楽しそうでなにより
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:09.059ID:viFxtuPG0
展開とかわかんないからどう勉強したらいいんだ…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:00.368ID:/dGmB4np0
音楽理論解説みたいな動画観た瞬間、あーこれ無理だわって悟った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:32.902ID:viFxtuPG0
>>5
勉強するのがってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:43.412ID:/dGmB4np0
>>6
うん
まあそこまで興味ないってことなんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:49.965ID:7jsRu+PT0
ボカロとかで歌物作ってる
勉強はこの本がきっかけ
https://i.imgur.com/ME58Ev4.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:48.033ID:YkhahP+QM
俺も初心者
楽しいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:07.991ID:r2QrouEXp
理論要らないとかいうエンジョイ勢が蔓延ってるせいで量産型の薄っぺらい曲ばっかになってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況