【特権】ウクライナ人「日本の大学で学びたいなぁ」広島大「喜んで!」→住居お小遣い付きの無試験入学決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:11:00.781ID:cOtAZZkid
国際化が課題の地方大学がノルマを達成せるボーナスステージや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:11:34.013ID:NeXXzRyUr
広島大学ってどこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:12:27.205ID:MS6L62fm0
白人様にはゲロ甘だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:17.338ID:0LBbVSnAr
東南アジアの人は難民申請すらさせて貰えず強制送還されるのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:38.165ID:xZlBi2Eu0
>>4
ウクライナ以外の白人は誰もこんな好待遇受けてないのにこういう馬鹿な妄言吐く奴って知的障害者なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:34.892ID:0LBbVSnAr
ウクライナ人という身分だけでメール一本で特別待遇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:37.048ID:0LBbVSnAr
これ広島大に同じメール送って拒否されたらただの差別やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:18.750ID:0LBbVSnAr
日本人は日本で外国人以下の扱いを受けるのが普通なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:55.556ID:jlLfjVpbM
>>9
日本人が日本人嫌いだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:47.779ID:jlLfjVpbM
顔キモい性格キモい体型キモい三拍子揃ってるのが日本人

まだ顔が整ってるウクライナ人のほうがマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:40.273ID:0LBbVSnAr
>>10
研究生扱いだから大学持ち
0014魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:52.048ID:SLgOAwyI0?2BP(0)

>>13
研究生かぁ
あっしにはなれない肩書きだ(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン
学者さんを呼び込むなら地方大学のチカラが上がってメリットあるかもですね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:40.842ID:0LBbVSnAr
>>14
ただのウクライナの学生だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:10.298ID:0LBbVSnAr
>広島大学 越智光夫学長「戦時下にある人が勉学を続けたいと希望している限り、できる限り受け入れていく姿勢は広島大学はある」

こいつ内戦中の国の学生の申し入れには全てイエスで対応するんだろうな?
アジア人やアラブ人でも同じ対応するんだろうな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:02.215ID:YfkLQw530
お上からの案件かもしれんし大学責めたるなや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:16.912ID:0LBbVSnAr
>>18
なおさらだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:42.645ID:0LBbVSnAr
広島大学も国立大学だし皆が公正な試験を経て入学して
広島大学で学びたくても学べない人はたくさんいたはずなのに
「学びたい人に学びの機会を与えるのが大学の指名」みたいな顔して今までの人達踏みにじるのかよ
戦争でかわいそうだから、っていうのは皆が納得出来る理由にはならないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況