X



派遣会社「派遣俺君さぁー なんで君いつも残業申請遅いの?」派遣俺「すみません残業代出ないのに申請するのがつらくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:43.828ID:hQqwIk/Jp
派遣会社「出るとかでないとか関係なくない?! そこをきっちりやるのが社会人でしょ!」
派遣会社「君より年下の派遣A君はきっちり期日までにやってるぞ?」
派遣俺「申し訳ありません…」
派遣会社「君が遅れるから労務管理に支障出てるんだよ!」

これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:20.932ID:du8j9fPX0
だから派遣なんだろうな
はっきり言うが今まで何してきたの?これからどうすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:48.506ID:LduJqKEo0
無償で必死に働かせていただくのが本来の日本人の姿だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:21.316ID:3KyghTsAr
残業代出さないせいで生活に支障出てんだよって言い返せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:09.417ID:I7eZGAY9M
サビ残って違法だよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:22.705ID:C/YAA60U0
派遣先には請求するからってオチ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:51.433ID:lyEojs8s0
残業代でないのになんで申請するん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:56:37.809ID:/gaunsPB0
残業代はすべて派遣会社の取り分となります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:57:40.532ID:wW3OU5Mna
残業代出ないのに申請するってどういうカラクリ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:58:23.085ID:iRvWQqw+0
はねてんじゃねーぞおらぁ
レビューにかいてやるぞって怒鳴り散らしてやれ
待遇よくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:01:32.245ID:2/IdD/zZ0
金は払わないけど労働時間扱いして怪我したら残業中でしたってことにするんだろうか?
それと不良品が出荷後に発覚したらいつのロットか調べられるから残業中のロットが該当したら残業で作業してたことにしないとマズイとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:17.187ID:PdwSuzWV0
今時出ないことあんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:24.827ID:DLLxfBXYd
お前というか正社員と派遣の意見が食い違ったら常に派遣の方が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:35.338ID:iRvWQqw+0
そういう会社の話まわってこねーかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:13:35.071ID:qesKB++Fd
派遣先から払われた残業代ポッケないないされてるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:27.862ID:Rc4EJpUHr
とっとと転職太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況