X



楽天カードを持ってないやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:12.824ID:M/OX+Yvwa
さすがにもういなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:00.255ID:lThPkQgi0
落ちたヤツはVIPPERにいるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:02.324ID:Uba7LtSw0
作ったけど滞納して解約されたw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:13.142ID:8dC2gpn+d
イオンカード持ってる
0005以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:34.304ID:Ze47Ucb0M
楽天カード株式会社(以下「当社」)は、カード発行枚数が2021年12月に2,500万枚を突破しました。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:13.648ID:DBsK2RK80
>>3
え、、、他のも作れなくなるっしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:19.432ID:PJORvGkJa
最近改悪続きだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:59.298ID:lThPkQgi0
今2枚持ち出来るからな
むしろ同じクレカ2枚持ちしてないやついるの?のほうが良かったかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:58.123ID:CPErz57h0
人気俳優さん、知床遊覧船の社長の土下座について勇気ある発言wwwwwwww
http://rtock.talk4fun.net/8513/LxqC6L3o4.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:47.857ID:y0ylLCr+0
モバイルでやらかしてるからこっちに改悪の飛び火してるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:14.404ID:gmDi6rH9a
楽天カードはさすがに恥ずかしくて持ってないわ
0012◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:02.704ID:HRFIsNhj0?2BP(1000)

楽天銀行カードつくっちまった
楽天カード作った方が良かった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:08.827ID:Uba7LtSw0
>>6
三井住友ナンバーレスは作れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:17.210ID:lThPkQgi0
>>11
お買いものパンダかわいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:49.086ID:lThPkQgi0
>>12
楽天銀行あるなら作った方が良いよ
0016◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:39.133ID:HRFIsNhj0?2BP(1000)

楽天銀行カードにポイントカード機能つけられないのなぜだ…
2枚目もダメじゃんコレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:26.420ID:w2/WyRpY0
飲食店やってるけど会計に楽天とイオンが多いね
俺が楽天と映画用のミニオン使ってるから印象に残るだけかもしれんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:12.741ID:KriBeSko0
楽天カードで100万まで買い物できるおれって信用あるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況