X



ラーメンより唐揚げの方が美味いラーメン屋…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:09.491ID:w3GxJyGSp
お客さんみんな気づいてるみたいでみんな唐揚げ頼みまくってる…
どうやら店も開き直ってるのか唐揚げ定食(ご飯、唐揚げ5個ぐらい、餃子2つ、味噌汁)出してる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:01.829ID:dHFZ+hy40
外注なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:22.979ID:8gCZCDly0
ラーメン屋のキッチンに唐揚げの揚げ場つくるって無駄だよな冷凍か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:40.836ID:d5E7cxD50
唐揚げだけ頼んだら怒られるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:02.049ID:LDLjsCk7d
行列のできるラーメン店、大概ラーメンよりセットのチャーシュー丼の方が美味いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:51.774ID:DfQ8qEov0
ラーメンも唐揚げも美味いからセットメニューがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:02.791ID:65qNsoe+0
>>4ビールとかも頼めば歓ばれる
どうせ締めにラーメンたのむし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:17.330ID:vBuMBhCDr
>>7
デブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:04.322ID:9/KIluMMd
風風のことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:46.235ID:kNPZMrv40
ラーメンがオマケの炒飯屋なら知ってる
ラーメン屋名乗ってるけどあそこは炒飯食う店だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:51.766ID:VPpSs/3Nd
魁力屋だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況