X



Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo.←これが英文として破綻してない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:26.259ID:xC+Wj/iBa
俺は英語を諦めた
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:11.761ID:6HyCUPTva
I think that that that that that boy wrote is wrong.
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:29.282ID:J2txawD8p
Twitterでみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:53.366ID:U53p2eRt0
youtubeでみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:25.222ID:FOvsWA45p
Niwa niwa niwa niwatori ga iru
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:45.527ID:biLhuKny0
canが沢山並んだのも見たことあるなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:50.349ID:ETy7Uo2X0
日本語「子子子子子子子子子子子子」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:30.717ID:MPlwPV8H0
きしゃのきしゃがきしゃできしゃした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:34.369ID:/dGmB4np0
だからってネイティブが日常的に使ってるフレーズでもあるまいに
あくまで理屈上はそうなるってだけでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:22.196ID:hIZkw0f0
>>8
つまんね早く死ねよ
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:24.173ID:6HyCUPTva
>>7
ねこのここねこししのここじし
だっけ小野篁は即座に読めたって言うけどホントなのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:31.224ID:mf1CXfZGd
メルコメルコメルコメルコメルコメルコメルコメルコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:35.378ID:zxyst78k0
>>2
I think that
[that that〈that (that boy wrote) 〉is wrong.]

一個多くない?
あの男の子が書いた「あのあれ」は間違ってうと思うって感じ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:13.227ID:zxyst78k0
あ、ごめん意味わかった
ここから主語の塊ですよって示すthatか2つ目は
0016ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:36.425ID:6HyCUPTva
>>14
俺の認識では「あの少年が書くあの"that"は間違っていると思う」って感じかな
文構造はそれで正しいと思う
接続詞,形容詞,"that",関係代名詞,形容詞の順
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:22.684ID:zxyst78k0
>>16
ああなるほど
「あの"that"」って捉えればいいのかサンクス!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:52.607ID:AjID5AUvd
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうんちゃうちゃうちゃう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:52.856ID:GqaydwkUp
なんやなんやなんやなんやなんやなんやなんや!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:08:32.026ID:LhLyueWc0
I think that that that that that Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています