X



結月ゆかり可愛すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:26.354ID:OA05ZPfc0
流石にエッチすぎ
0002イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:34.806ID:0XNqNdy6r
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:08.256ID:V0ZD5o3O0
きりたんの方が可愛いですが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:13.008ID:t9BenzOI0
割と調声が難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:55.804ID:z6x2aSBQ0
正論とは正しい論じゃないんですよ!正しい者の口から出た論なんです!正しい者の正しい者による正しい者のための論なんですよ! 正しい者は正論を作る権利があるのです!自分の半生に努力と名付ける権利を持つのと同じように! 正論とはあなたのような歪んだ者を一蹴するための正しき者にとって都合の良い論なのですよ! ゆかりさんさっきその理屈は誰も幸せにしないって言ったけど します! 正論は「私達」を幸せにします! だって正論は「あなた達」を綺麗に排除して過ごしやすくしてくれるんですもの! あなた達を一言で黙らせる事ができる手っ取り早くて都合の良い便利な論なのですもの! あなたがいくら日頃から理屈を捏ねて正論を退けようとしても自分の存在を許そうとしても 無駄です! だって私達は!世界はあなたを許していないのだから!一人は世界に勝てない!これが現実なのだから!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:31.505ID:ETy7Uo2X0
vtuberだと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:13.170ID:SXnC35oLd
>>7盛りすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:19.098ID:t9BenzOI0
>>7
これは偽物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:32.550ID:FkjsW+bE0
ゆかりさんの髪留めUFOでおちんちんシコシコしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:07.503ID:V0ZD5o3O0
>>7
こんなに胸ねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:47.150ID:yHrLsRWz0
結局ゆかりん可愛いよねって話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況