X



バイオハザードの7,8ってボリューム無さすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:19.333ID:kGKKGST20
8はまぁまあ
7は一回クリアしてもういいやってかんじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:44.167ID:LksalxKD0
量より質って感じだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:45.229ID:4kaogjNF0
6やってないけどボリューム化物なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:23.119ID:Z3XPoGB60
>>4
やってもやっても終わらんかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:41.528ID:8sJmuRRU0
アンジーがかわいかったけど動画見てるだけで3D酔い起こしたから自分でやることはないだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:11.528ID:9rMHH5Tb0
7はいろいろ衝撃で面白かった
8はクソゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:34.728ID:bAtJN6o20
8は期待はずれだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:30.497ID:J+v4di5e0
バイオって毎回そうじゃね?
序盤凝っててだんだんスカスカになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:58.743ID:LJokVVjC0
ボリュームで勝負してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:28.046ID:m5lzj63P0
DLCもやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:25.866ID:dLkVSy3/M
意味不明な謎解きと無駄な移動がなくなっただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:08:43.840ID:9PFmfZ5u0
7はなんかドッキリゲー色強くなり過ぎてたな
あんなんもう一回やろうとか思わんよ
彼女持ちの癖によくわからん女助ける分岐あるの謎すぎるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:03.269ID:JN4HPMb30
4の評価がやたら高いけど動画見ても全然面白そうに見えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:11.275ID:m5lzj63P0
4はラジコンのまま無理矢理あの形にしてるから
あの動きがダメなヤツはとことん合わんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:12:04.121ID:cUbh/q8AM
ゾイを助ける選択肢選んでも助けれないのが意味不明すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:13:37.665ID:J+v4di5e0
>>14
奥さん助けにきて知らない女助けるルートがあるのマジで謎
まぁヒス女うざい!ゾイたんペロペロって感じのキモオタにしっぺ返し食らわすためだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況