X



ジョニーパスタでほうれん草のバターソテーだけ持ち帰るのって不自然?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:39.036ID:xWkhnr9F0
あれだけ食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:19.580ID:kEfYujEy0
これは嘘をついている味だぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:46.033ID:xWkhnr9F0
クワトロマージも食べたいけど高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:46.917ID:CA9Ul9FjM
妙だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:40.284ID:UL7H4lSC0
コナン君がいたら確実に犯人扱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:53.318ID:xWkhnr9F0
そんなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:47.308ID:GouCr9h2d
作ったほうが安くてたくさん食えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています