X



不味いラーメン屋の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:57.073ID:KZxXeQR7p
天下一品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:18.141ID:OG0Op+Po0
お冷がカルキ臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:32.285ID:qFyyCikY0
ゆずやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:51.265ID:H8llzDLxa
レモン水
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:37.789ID:51WTf3eL0
丼がやたら深い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:11:54.878ID:Fm9981Rj0
とんこつラーメンなのになんかスープの色が薄くて白っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:44.771ID:owNmVbtKa
おっさんが一人でやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:15.156ID:jCFQy3mrr
ラーメンにもやしが乗ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:37.662ID:ibGM8bHI0
>>9
薄いスープにもやしはガチ無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:16.134ID:aCzKVsvu0
チャーシューが紙みたいなやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:12.591ID:JByf9Jf7r
>>11
白髪ネギが紙みたいなのもガチ無能
白髪ネギは乾燥させるとゴミになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:16.415ID:4yEI6dqgd
スープが粉っぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:32.150ID:aCzKVsvu0
>>12
ラーメンは麺とスープがメインってわけではなくて
ちゃんとその上に乗る具材のクオリティも重要なんだよな
そこ疎かにしちゃいかん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:03.280ID:1NtzQ7E5d
スープがぬるい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:02.818ID:owNmVbtKa
>>15
おっと天一の悪口はそこまでだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況