X



寝起きの口くっさいときのタバコ←うまい 歯磨きしてサッパリしたあとのタバコ←うまい 油物食べて口ギトギトのときのタバコ←うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:24:50.331ID:f8l6jKWE0
うまい!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:25:25.589ID:jqd44Nbud
ニコチンに脳を破壊されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:54.785ID:w3Qn7W+op
アイス食った後が1番うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:13.310ID:IHqelnJjd
タバコって味ないでしょ?
美味いって表現違くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:29.066ID:TVpntupF0
乳製品食べたあとのタバコうまいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:32.575ID:Zq7/snNUr
くさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:09.603ID:Z/yrsw2v0
1ヶ月ぶりのタバコ→クソまずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:31:50.887ID:TVpntupF0
1日ぶりのタバコ→クソうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:35.174ID:Fm9981Rj0
ジョギング中の煙草はクソまずい

漂白剤を使ったあとの煙草は無味無臭になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:34.345ID:f8l6jKWE0
>>9
漂白剤飲んでんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:35.894ID:dozX71Nyp
タバコが美味いという感覚は
ニコチンがもたらすドーパミンの放出なんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:11.370ID:IHqelnJjd
>>11
美味いってより気持ちいいってことでしょ?
やっぱり美味くないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:32.615ID:TVpntupF0
俺は最初から味も好きだったぞ
俺のバージンタバコはマルボロアイスミントだった
今はアメスピ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:41.553ID:HSFXSLuPr
歯磨き後のタバコは不味いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:49.532ID:Fm9981Rj0
>>10
いや、工場のバイトをしてた時に漂白剤を大量に使って器具を戦場することがあったんだが
その作業のあとに吸うたばこは100%無味無臭だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:18.007ID:TVpntupF0
風呂あがりのタバコも美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:20.585ID:kFh0XWB80
やめたけどわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:17.514ID:3BmeH90g0
タバコまずいと思ったら風邪の初期症状
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:14.055ID:SXAlVvrc0
>>18
これあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況