X



FF10はシリーズ最高傑作なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:00:26.323ID:3VjRiAoo0
NHKのFF総選挙で一位になってたけど10プレイしたことないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:17.111ID:GBLROyyE0
FF10は面白いけど10-2は15に並ぶクソゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:18.897ID:/+9yICe30
やってみたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:52.375ID:Z3XPoGB60
女子供が投票しただけで7の足元にも及ばんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:01:52.602ID:pC5eiVSV0
ストーリーは一番だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:05.065ID:tZcglQlo0
8
10
3
12
FF最高はこの順番な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:05.969ID:suM/GJpva
通常戦闘曲は一番かっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:44.922ID:t2CZaRwC0
人気ではある
1位なんて決められる訳ないけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:37.814ID:t2CZaRwC0
>>7
通常戦闘は13が一番好きだなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:55.621ID:hwKS1hwr0
PS以降だと
8
7
12
10
13
9
15
こうだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:11.511ID:UhUqdLt+a
>>4
そういうこと言うから7信者は嫌われるんだぞ
8と9で対立煽り起こそうとしたりな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:42.556ID:8VlGBwk7d
10-2以降オフラインのFFはゴミしか無いからな
リアルタイムでプレイして面白かった最後のFFが10だから評価してる層が多い
FFの最高傑作は11と14だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:00.236ID:+eYNHjaAp
10-2インターのやどのきの塔好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:51.196ID:t7ErhY7B0
10は飛空艇ぐらいのところでやめた記憶がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:49.871ID:pC5eiVSV0
飛空艇でなんかボスと戦うの面倒くさかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:40.291ID:MR3cuZ110
最強武器手に入れるミニゲームが面倒くさすぎるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:19.221ID:r6mXC+Qm0
PS以降限定戦にしないと7以外ランク外
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:13:55.971ID:UhUqdLt+a
>>18
クソジジイきもすぎだろ😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:16:18.806ID:Euvsme030
FF10最高とか言ってる奴が最近のFFはクソとか言ってるの見ると笑っちゃうよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:13.532ID:4vxirHo1a
7信者って当時はあのムービーでも感動したんだァ!みたいな話しかしないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:47.290ID:qjXiWBqN0
最後の敵へのトドメをルールーにさせる作業
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:22.147ID:nx2CuFDn0
JRPG=つまらないを定着させた功労者だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:56.343ID:21yY2xUN0
ユウナ様とキマリは通さないを生んだだけでも神だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:16.786ID:u53lZjrl0
3 -12-タクティクス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:43.199ID:cX5JoC3md
ユウナレスカ戦がクソほど苦戦した思い出w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況