X



アクトレイザーのリメイク買ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:50.740ID:+pfPtahc0
タワーディフェンスだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:12.385ID:3BRFVV6xr
やらなければいいのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:34.689ID:9rMHH5Tb0
ウッ ウッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:53.613ID:hWN/v26S0
リメイクはやってないけどゲームスピード変えられなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:00.922ID:UFN0aon50
面白かったぞ
英雄みんなかわいい

ちょっとボリューム足らんかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:49.153ID:36FzVWFB0
リメイクはアクションパートで音楽に合わせてッハ!!出来ないとこが駄目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:47.829ID:u0xFHMP70
天使ちゃんは結局男なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:58.174ID:hWN/v26S0
>>8
リメイクがあるんだってば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:09.078ID:pTGgBzvr0
神ゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:21.761ID:UFN0aon50
ルネッサーンスwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:37.901ID:+pfPtahc0
昔からタワーディフェンスあったっけ
大昔過ぎてわすれちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:08.143ID:Fm9981Rj0
長崎の平和記念像みたいなのがパッケージに書かれてるゲームか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:18.032ID:SlfYYCzr0
>>2
ニートの発想だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:50.925ID:3mRbo3BXd
気にはなってた
面白いんかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:18.952ID:ZuVQ1Gkzd
PS4なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:27.024ID:ZuVQ1Gkzd
見た感じ面白そうだな
こういうのやりたかったんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:53.373ID:hWN/v26S0
>>18
4つある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:10.136ID:59ZY5WrR0
昔アクトレイザーの配信ばっかしてる人いたけど元気にやっとるんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:04.624ID:Gxxka78pM
TD要素なんかあるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:52.289ID:ZuVQ1Gkzd
じわ売れしそうなタイプだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:59:04.346ID:vyEO4Czud
原作になかった防衛するやつめんどいけど天使ちゃんが可愛いから許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況