X



なんで女って男に高身長を求めるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:47.328ID:s7Z+yKVz0
非合理的すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:39.517ID:aHiClg5T0
小さい私可愛いが出来る
背の高い女はすげぇ気にしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:44.911ID:b21XvNpd0
何十回も同じスレ立ててるお前よりマシだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:15.100ID:Mrcl+75D0
>>2
高身長女はまず身長求めるもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:37.803ID:T4uhXIb70
>>5
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:44.913ID:vROAJkA00
子孫を残すのに強くて健康そうな雄を求めるのは本能なんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:47.086ID:EKxImOI10
極めて合理的だろ
男は昔は狩してたんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:35.634ID:aR0QMQOQ0
やっぱ生存本能としての男らしさなんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:47.654ID:qXThHifVa
じゃあアンガールズでいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:07.064ID:hXDbFlqU0
我々が若い女を選ぶのもそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:58.060ID:ikuBz4Y/0
遺伝子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:56.813ID:ue9Zpyh/0
身長170あれば十分なんだけどこれ高身長求めてるってことになっちゃう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:03.747ID:cJBGIeCV0
>>11
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:43.101ID:PwVhmIlg0
最近のキッズは運動不足や睡眠不足でチビが量産されとる
数年後には165が人権や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:44.960ID:aR0QMQOQ0
>>15
高い巨ちんは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:15.164ID:qYYxHj4H0
ちんこの大きさでも悩んでそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:16.212ID:ue9Zpyh/0
身長より承認欲求がすごい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:43.506ID:PwFQLKpk0
求めてません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:13.574ID:gILTpZ+Yd
おまえらが巨乳求めてるのと同じだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:19.327ID:S+SPmhRJ0
>>16
性成熟の証だからだろ

本能だよ本能
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:45.966ID:/1EnRDD3d
>>24
求めてません
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:11.582ID:d+qwZjt00
>>23
まあVIP特有の下らない嘘なんですけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:46.186ID:aR0QMQOQ0
>>24
貧乳好きの俺、悩む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:54.541ID:6MukKI+80
性欲でしかない
現代ででかいことにそんなにメリットはない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:51.092ID:K6sMN2C2a
>>31
えっろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:49.868ID:fHE7lmro0
同じ顔面だったら身長高いほうが何かかっこよく見える
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:55.153ID:aR0QMQOQ0
>>31
でかいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:21.647ID:nowWAMKya
既婚女は独身女より寿命短いけど、男を介護するから寿命減るのもある
男は平均から介護確率上がるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:58.734ID:nowWAMKya
まあ賢い女ほど身長は求めんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:07.155ID:sAaUoy680
おっぱいでかくて美人でちっこい女を求めるくせに文句言うんじゃないよ
日本人って男女問わずマジで見た目重視よな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:52.590ID:fHE7lmro0
>>37
うつぶせとかできなさそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:47.604ID:qm8K1SMcd
>>31
くさそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:51.974ID:K6sMN2C2a
>>37
どこ住み?やらせて^_^
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:01.618ID:ue9Zpyh/0
これ言うと嫌われるんだろうけどやっぱ自分よりある程度身長高い人の方がリードしてもらえてる気持ちになれるし守られてる感を感じられるからすきだな
自分が弱々しすぎるから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:35.567ID:suM/GJpva
子供がドチビだったら可哀想じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:41.117ID:aR0QMQOQ0
>>45
これも女性特有の性欲ってやつなんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:50.613ID:aR0QMQOQ0
>>37
高身長女性好きだからドキッとしました
許してください
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:30.403ID:K6sMN2C2a
>>48
関西だから遠すぎた
近けりゃ粘ったんだけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:35.482ID:kEfYujEy0
父性を求める習性があるから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:58.574ID:ue9Zpyh/0
>>47
僕おとこだからそういうのではないんじゃない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:11.518ID:WmfU2r9Z0
むしろ合理的だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:02.161ID:AmDSiKfk0
身長差あるとセックスしにくすぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:18.326ID:I4ahCIFm0
デカくて強い方が狩りの獲物が多くより広い畑を耕しさらにより強い外敵から身を守ることが出来る
自己の生存とDNAの保存のためにそんな男を求めるのは自然
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:21.770ID:nowWAMKya
いまどき武器のある現代においてデカさとかどうでもいいんだけどな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:24.136ID:S+SPmhRJ0
>>37
アンダー80て結構体格ええね
身長高い?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:07.533ID:Fx1mZ0VGM
>>59
デッッッ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:59.609ID:S+SPmhRJ0
J80だとトップ113ぐらい?

下着選びも苦労しそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:50.248ID:I4ahCIFm0
>>57
DNAだからな

染色体思うゆえに染色体あり
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:38.063ID:I4ahCIFm0
>>59
いい身体してんな
J80は縛っても綺麗に形が出ないけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:44.744ID:99vh0G+50
んでお前は女に何カップを求めるんだ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:22.622ID:nowWAMKya
>>63
ゴリゴリマッチョやデブ女がモテる昔からスタイルの良し悪しへと時代は変わっていく
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:49:52.793ID:MlZYkriD0
高卒180と大卒168ならどっちがいいの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:19.466ID:2F9q2Bu60
>>67
就職している方で
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:58.474ID:nowWAMKya
スタイルの良し悪しというかコンパクトさというか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:08.751ID:ZuVQ1Gkzd
たぬきちとかいうゲーマーの言葉がそんなに刺さったのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:55.053ID:2F9q2Bu60
>>70
多分たぬきち関係ない
三高でggってみ、昔からある
今はわからないけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:19.277ID:nAV4cL7q0
包容力
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:02.171ID:0mn4Upo0d
俺も身長高い女恋愛対象外だし…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:41.178ID:+PBnUBpnd
>>66
そういえば細身が好まれるのって近代の価値観なんだっけ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:36.793ID:OdlQ9XSG0
また宮城のデカブツいて草
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 09:45:35.586ID:yPrXxn8Q0
>>76
本物かわからないからもう一枚うp
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:21:01.673ID:K6sMN2C2a
>>80
東京集合でどう?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:47.084ID:+JV16GxF0
背だけじゃ無いな
顔が小さいのとか足が長いのとか
白人の洗脳も入ってるんだろうな
実際そちらが良いスタイルの手本になっとるし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:57.756ID:u2/OhW5ed
>>31
おばさん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:16.255ID:0lSlcpIm0
バブみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況