X



女だがモテない。なんでか考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:43:10.196ID:lNe+Efn6d
スペック
24歳
総合職
年収400万
身長177cm
体重88kg
趣味筋トレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:43:38.171ID:yMlSFxU50
女じゃなくて女装癖があるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:43:52.273ID:fiDOJNEd0
男やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:44:06.671ID:u9gZdFujM
おっさんハロワ逝け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:44:54.672ID:qm8K1SMcd
体型が女じゃねえだろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:45:19.541ID:FsUAnmktp
仮に男だとしてそこそこいいじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:45:36.215ID:r3IUXdcC0
ゴリラ
0008EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:06.696ID:gk4KQyjYF
お前らが悪い
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:56.283ID:plGdlVXb0
鋼のイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:48:15.500ID:lNe+Efn6d
ガチの女だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:50:29.037ID:6hiDugCS0
吉田沙保里さんですか?
0012謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/02(月) 04:52:24.293ID:aNF/XAZO0
なんかガードが固そうに見えるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:52:26.759ID:jHSJk5d4a
メスゴリラ乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:53:16.763ID:G9bdHTM1M
固太りしてて鬱陶しいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:53:25.924ID:r3IUXdcC0
>>12
物理的にもwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:54:07.717ID:G9bdHTM1M
女にモテないのかと思ったら女だがかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:00:55.093ID:TNuBT5OA0
趣味筋トレやめろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:07:56.002ID:9Ww/gPkfM
その身長体重ってどんなボディラインになるのか描いて欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:08:44.800ID:U1sFhgT9M
ネタに走るな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:09:48.883ID:lNe+Efn6d
>>19
最高のストレス発散方法じゃん
ビキニ大会にも出たいし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:11:59.419ID:sTn4ba2iF
>>1
体重を62キロまで落とせ
で清潔感を持て
あとはバスケとかバレーやってる男を捕まえろ。190cmぐらいの。相応にチンポもデケェだろうからセックスも気持ちいいぞきっと。よかったな、悩みが解決できて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:12:02.669ID:pSOCSQTa0
これ88kgが筋肉なら
よい体してるだろうな
男だろうが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:18:31.555ID:SgM/W/vA0
本当に女なら恵体すぎるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:19:41.331ID:qW9k9TSp0
バレーやってる女ってまじで183cmとかだぞ
しかも顔めちゃくちゃかわいい
なんなんだろなアイツラ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 05:34:59.523ID:tZ4dPaV70
虚言癖だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:22:36.307ID:tpasvB1Fp
かっけぇ 筋肉わけてくれ
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/02(月) 06:23:25.869ID:O9CpEvyV0?2BP(1000)

パワーヒッターだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 06:25:14.933ID:vy5InBVqp
身長177でよっぽど可愛くないと無理だと思うよ
それでデブなら人生詰んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況