X



給付金4630万円の返還拒否の奴もうそのまま放置で良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:14.460ID:s8AAyzX00
こんなしょうもないことにかける人件費も勿体無いしもう阿武町の奴らには申し訳ないけど給付金はもうなしで
ミスした職員と返還拒否してるアホの名前と住所晒せばいいんじゃね
そしたら勝手に住人たちが血祭りあげるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:13:33.743ID:5e6iWttD0
てかニュースでフロッピーディスクと言ってて驚いた
フロッピーで現役なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:16:05.490ID:1lQ/EODg0
警察署もノートで現役だからそうなんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:18:31.078ID:s8AAyzX00
前に車に悪戯してるやついてスマホで写メ撮って通報したけど画像を何かしらで送るのかと思ったらスマホの画像をデジカメで撮ってたくらいだし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:19:27.768ID:gtWrQ/bp0
4630万円あれば引っ越せるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:25:54.608ID:qDuXYRfn0
非課税世帯への受給だから差し押さえる給料もないしもう取り返せないだろうな
資産家で働いてないから非課税だったという可能性もあるけど元々金持ちなら刑務所に行くリスクなんて取らずに返還するだろうから貧乏人確定
もうどうやったって返せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況