X



久しぶりにAKB48の話でもしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:05:37.397ID:CepYFExId
ハート型ウィルスのオリメンと初日好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:06:30.862ID:bepVvfyZ0
重力シンパシーだよね普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:06:53.425ID:CepYFExId
君のことが好きだからも最高
らぶたん可愛い
0004隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/02(月) 03:07:12.772ID:bQIw34OUx
入院中は初日と乃木坂のきっかけに励まされたわ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:08:21.531ID:30ieJ2zM0
珠理奈って鬱なのか?
中途半端に仕事繰り返すとマジでキツいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:08:39.996ID:CepYFExId
>>2
あぁ良いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:09:27.070ID:xWkhnr9F0
初期メンがいた頃はなんだかんだ頭に残る曲はあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:10:09.675ID:CepYFExId
>>8
あの中なら大島麻衣人気なのも頷けるわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 03:10:16.752ID:hCJEjmsFr
もう影薄いどころじゃないけど割と持ってる方だよな
モー娘。ルート入ったからあと十年は行けそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:11:17.472ID:W21J33gYa
また活動してるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:12:50.682ID:CepYFExId
>>9
懐古厨とか言われるかもしれないけど良かったね~
僕の太陽とか夕日を見ているかとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:13:18.043ID:zBSpC7Y7a
学生だった当時投票のためにCD何十枚も買ってるやつを見てヤクザみてえなアイドルだなってヒいてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:13:19.638ID:CepYFExId
>>4
初日は俺も仕事きつい時にめちゃくちゃ励まされた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:13:46.857ID:KczrTMey0
新メンバーが河野都の抜けた穴を埋められるかどうかにかかってる……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:14:03.518ID:966Q/7PD0
いろいろ問題はあったけど何だかんだで曲は良かったし人気のメンバーは誰でも知ってた国民的アイドルだと思うわ

そのあとにオリコン独占してた連中は分からん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:14:11.505ID:CepYFExId
>>6
そうなん?
最近追ってないからしらなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:14:23.878ID:XPMuuCKt0
現メンバー誰も分からない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:14:28.482ID:A862ydyo0
高校の時に着うた無料ダウンロードみたいなキャンペーンで特にファンでもなかったけど、桜の花びらたちをダウンロードしたの覚えてる
0023EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:09.145ID:gk4KQyjYF
やめろぉ頭が...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:31.341ID:zBSpC7Y7a
>>13
素人目で適当言うかもしれんけど音楽業界の衰退って48系列のグループもだいぶ悪さしてるんじゃないの
握手権だか投票権だか知らんがあのアホ臭いアレのおかげでランキングとか埋もれて芽が出なかった歌手とか結構いたんじゃねえの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:57.319ID:f7RPUgik0
>>20
渡辺麻友とか柏木とかまだいてるんじゃないか
俺は峯岸みなみが昔から好きだけど握手会行こうかなと思ってたら卒業するみたいで、もっと早く行けばよかったと後悔してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:57.847ID:/k6sj4x50
えれぴょんとか今何やってんだろ
0027ルナ ◆sc/nKDcWnhXn
垢版 |
2022/05/02(月) 03:17:00.389ID:G+5vMp46a
懐かしいな。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:17:12.186ID:CzxPB71Id
藤江れいなが卒業してから追ってなかったけど
この前CDTVかなんかで新曲のダンスが他のどのアイドルより揃っててビビったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:17:39.624ID:CzxPB71Id
>>26
たまに2ショ見て今でも抜いてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:17:49.150ID:W21J33gYa
後藤マキとか居たところだっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:18:11.297ID:CepYFExId
>>20
好きだったメンバーみんな辞めちゃったな
らぶたんとかあみなとか平嶋夏海
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:19:21.815ID:CepYFExId
>>26
六本木でスナックやってたところまでは知ってる
可愛かったのにめちゃくちゃ劣化したな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:55.304ID:/k6sj4x50
>>32
スナックとかやってたのか
地下で接触やってたとこまでしか知らんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:58.674ID:xlvt9zw40
なんかクソ懐かしいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:22:47.813ID:CepYFExId
>>30
そらモー娘。や節子
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:24:22.013ID:xlvt9zw40
てかみんないくつなの?
AKB全盛期の時高校生だった人らももうアラサーだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:00.540ID:/k6sj4x50
AKBはガチのヲタじゃなくてもいろいろ知ってる奴が多いのがほんとに凄かったんだなぁと思う
俺はモー娘。の話もしたいんだがなかなかそういう訳にもいかんもんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:44.599ID:XPMuuCKt0
>>38
そういう板ないのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:27:58.048ID:CepYFExId
モー娘は久住小春かな。
残念すぎたけど可愛かった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:28:21.694ID:/k6sj4x50
>>39
狼があるけどあそこはファンが楽しく喋る場所じゃないしな
何よりVIPで話がしたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:28:33.828ID:uqQBzxeYa
So long !だけが名曲
Spotifyで唯一聞く曲リストに入っている
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:59.817ID:7ZIN9Gyy0
涙のシーソーゲームすき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:50:03.624ID:uqQBzxeYa
>>43
そうか?聞いたけど典型的なB面じゃね
0045EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/05/02(月) 03:50:41.029ID:gk4KQyjYF
渚のCHERRYなんだよなぁ
0046ルナ ◆sc/nKDcWnhXn
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:23.659ID:G+5vMp46a
いいね。
気が合う人ばかりかも。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:02:54.447ID:uqQBzxeYa
>>45
おニャン子好きだね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:03:48.387ID:ZeLNplhU0
大島優子か柏木由紀が至高
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:10:43.119ID:ZeLNplhU0
>>49
ありがとう!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 04:14:18.744ID:uqQBzxeYa
>>2>>7
Spotifyの聞く曲リストに入らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況